AUDI A5, 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем A555AA777, 8 июн 2014.

1. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #1 A555AA777, 8 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 июн 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A5
    Цена:
    1.200.000 руб.
    Телефон:
    89036282299
    Пробег (км):
    60.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    160
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    Вариатор
    Контактное лицо:
    Алексей
    Регион:
    Москва
    Всем привет.
    Настало время менять автомобиль...
    Audi, 1.8 TFSI (хозяин по ПТС (оригинал) один)

Машина в отличном состоянии. Вложений не требует. (любые проверки)

Приобреталась в ноябре 2011 и обслуживалась в Москве у ОД. (АЦ Север - вся история по книжке)

Пройдено ТО 60 000. (замена масла КПП, тормозная жидкость, все фильтра, моторное масло).

Два комплекта колес - лето R19 255/35 (5 сегментальных спиц от S5), зима- литье, сток R17.

Вся информация по телефону. Без ДТП.

Место осмотра по договоренности.

Вложения:

• IMG_0933.jpg
      IMG_0933.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      118
    • IMG_0932.jpg
      IMG_0932.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      110
    • IMG_0934.jpg
      IMG_0934.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_0935.jpg
      IMG_0935.jpg
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      98
    • IMG_0936.jpg
      IMG_0936.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      156
    • IMG_0937.jpg
      IMG_0937.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      93
    • IMG_0938.jpg
      IMG_0938.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_0941.jpg
      IMG_0941.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      89
    • IMG_0943.jpg
      IMG_0943.jpg
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      170
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы меня конечно извините, но ценник у Вас конский !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    Вы меня конечно извините, но прежде , чем что либо сказать, надо проанализировать..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Поверьте мне, я себе ищу А5 уже не первый месяц, езжу, смотрю, выбираю.. И то, что Вы предлагаете за эту цену, "тупо" смешно.!
    1) 160 сил
    2) монопривод
    3) вариатор
    4) тряпка

Я не тролю Вашу машину, а реально оцениваю со стороны..

Sent from my Nokia 3310

5. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    Уважаемый Моск, я доберусь до компьютера и дам аргументированный ответ на Ваш комментарий)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Хорошо, буду ждать.!
    Но не в коем случае не обижайтесь на меня...
    На днях ездили смотреть в ОД А5 2.0Т 211-сил черного цвета на Рыжей коже (С-лайн) +навигация, цена 1125000 с возможностью не большой скидки.! Если бы не черный цвет, то я бы ее забрал.!

Sent from my Nokia 3310

7. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    Руслан, обижаться - удел гомосексуалистов и девушек)))) Все норм! :beer:

В силу специфики бизнеса, зная автомобильный рынок, могу с ответственностью заявить - мое предложение объективно нормальное, за тот автомобиль, который я предлагаю. Вы же сами из Мэйджор-Авто, наверняка работаете давно и понимаете, что на стагнирующем рынке демпингуют далеко не умные люди. По поводу А5, за 1,125 (спасибо за рекламу)))) - я видел за 1 050 000 такую же в Пеликане, внешне - гуд, внутренности - соответственные. Едешь, как на шкоде 98 года...
    а теперь по существу:

1) 160 сил - мне есть с чем сравнивать, 211-сильные движки очень уж потребляют масло, кто не успел поменять по гарантии поршневую - большой привет.
    В силу присутствия турбины машина очень неплохо едет, в совокупности с присутствующим вариантом переключения коробки в спорт-режим (8 передач) - динамика в порядке.

2) Монопривод - ну тут на любителя, полный привод свой стиль езды, свои проблемы с ремонтом и прочее, да и стоимость отличается, все-таки.

3) Вариатор - коробка, гораздо удачнее , чем DSG (ИМХО), хотя сколько людей, столько и мнений... за 2 с лишним года эксплуатации проблем не наблюдаю. да и подтверждение есть на форуме, с ремонтом обращаются, преимущественно автовладельцы со 100-110 т.км. S-tronic вылетает пошустрее.

4) Это субъективное мнение - если есть ребенок, поймете.. Вот пример
    да-да, на дальнем сидении... и с этим я сталкивался на предыдущем автомобиле... водичку пролил - такой след, а если сладкую - шуруй на мойку. А тряпка - тряпочкой мокрой протер и все!
    Кожа - сомнительное удовольствие, в силу того, что на данную модель , на сколько я знаю, кожу с вентилцией не ставят...
    Для участников конфы скину 25-30 т.р. на кожу, при условии перетяжки в ателье у моего знакомого. И дешево и качественно. За эти деньги сделают все очень достойно и из хороших материалов.

А по поводу "я себе ищу А5 уже не первый месяц, езжу, смотрю, выбираю.. И то, что Вы предлагаете за эту цену, "тупо" смешно.!" - Руслан, прошу так же не воспринимать близко к сердцу, это все имхо, мне кажется, что "езжу" и "смотрю" это ключевые слова в Вашей фразе, да и стоят они в том порядке, в котором нужно... а "выбираю" - это уже для себя. Вы же из автомобильного бизнеса? знаете, как называют таких клиентов)))

p.s.
    Не надо оринетироваться на ценники интернет - порталов, специализирующихся на продажах а/м... адекватные люди понимают, как работают перекупы и что они делают, для того, что бы снизить цены по рынку. Повесить левые машины по шоколадным ценам и привлечь тем самым к себе внимание клиента... ну для региональных клиентов, кто едет за этой машиной 300-500 верст, может и прокатит... услышать по приезду в салон - "нет такой дешевой в наличии, только что продали, но вот есть на 200 тысяч дороже, пожалуйста - можем предложить услуги банка, для оформления кредита..."
    (я на авито нашел 12-го года из штатов за 450 тысяч руб, 211-ти сильную пятерку - даже с таможенной очисткой получается значительно дешевле рынка...)

Есть спрос - есть предложения.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    A555AA777, Нет, я езжу смотрю последние 2-3 дня, так как до этого лежал в больнице и не имел возможности передвигаться больше месяца.!
    У меня жесткие критерии на то авто, которое я ищу от сюда и длительность поиска.! +ко всему денежные средства у меня появятся к концу Июня, что и дает мне еще немного времени мониторить рынок.!
    По поводу Салона: Тряпочкой говоришь, опять таки - это твое субъективное мнение и не более, у меня приоритет на кожу и меня не переубедить про то, что тряпочный салон легче очистить, чем кожу (Так как ты сам написал, что я работаю в Мажоре и уж не мне рассказывать, какой салон лучше и ликвиднее на вторичном рынке :nod: ) Да и кстати, если работаю в ОД - это не обозначает, что я продажник :shuffle: :cool:
    На счет двигла: 160 против 211 давай рассматривать нормальные движки - исправные, то у 160.сильного мало шансов конкурировать против 211.
    Привод: Конечно каждому свое, но имея в своем гараже только полно-приводные машины, пересаживаться и говорить о преимуществах переднего, как то язык не поворачивается.
    Ну вообщем, я твою логику понял и тебя услышал, но как сейчас показывает практика, цену диктует (как Вы сказали ) "Не надо оринетироваться на ценники интернет - порталов, специализирующихся на продажах а/м..." как раз те самые интернет порталы и тому подобные... Так что, время покажет :nod:

Ну а тебе (надеюсь можно на ТЫ) :shuffle: Желаю: Действительно продать авто по той цене, которую ты видишь в действительности. :hi: :beer: :beer: :beer:

9. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #9 A555AA777, 9 июн 2014
    Последнее редактирование: 9 июн 2014
    спасибо, удачи!

и по поводу трпочки - ты меня не понял, тканевый салон - тряпочкой можно очистить, алькантару - нет, ну а кожу - понятно , что ликвиднее, понятно, что очистить проще... но с вспотевшей задницей ходить мне лично не нрайца))

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да понял я все :nod:
    Так у тебя же салон: Тряпка или комбинированный :shock: :rollingeyes:
    На твоих первых фотках, у тебя тряпка, а ниже, где ты приводил пример, там комбинированный салон.. И знаешь, про пролитую на комбинированный салон воду и то, что после хим-чистки там что то остается - я слышу в первый раз... :shuffle:

11. sking2005

sking2005 Участник форума

17 май 2014
    112
    а4 б8 08г.
    я думаю небольшой торг все равно будет при покупке конечно. оч нравится данный кузов просто красотка...младший брат а7...сам бы взял но где украсть еще 400хз....

12. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    Фото с алькантарой - пример с сайта, который я нашел...
    После хим.чистки ничего не остается, я к тому, что если пролил на комбинированный салон сладкую воду - поможет только химчистка. вот...

13. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    ну вариантов много разных))
    из законных : займ, кредит, рассрочка, лизинг))))

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #14 Google[Bot]Самара, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    .............

15. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #15 A555AA777, 10 июн 2014
    Спасибо за информацию и совет. :beer:

Вам, для информации - недели не прошло, как мой друг, с кем покупали вместе машины продал аналогичную за 1170000, выставив ее за 1199999... на 17-х катках.

если уж совсем будет глухо, понятно, что я скину, а пока мне не к спеху и не вижу в этом смысла. Как говорится, будет день и будет пиСЧа... пока реального покупателя нет, разговаривать о скидках в 100 к ....:shuffle:

16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #16 Google[Bot]Самара, 10 июн 2014
    Удачи !

17. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #17 A555AA777, 10 июн 2014
    Спасибо.

забыл дописать - покупателю КАСКО без ограничения по водителям на пол года в подарок))))

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #18 Lasy, 10 июн 2014
    Продавал свою А5 год назад, машина была с пробегом 35 тыс, с навигацией, С-лайн, полный привод, 2 компл колес, 2011 г.в; движок 2.0 TFSI
    продал еле еле за 1,1. Рынок тухлый, машина на знатока/любителя, за объявленную цену ИМХО продавать будете долго. Как то вот так. Ну и традиционно: удачи в продаже.

19. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    спасибо.
    p.s.
    Каждый считает своим долгом описать в этой теме свою историю продажи? :acute:

я описал выше причину продажи, по столь конской цене.
    :nod:

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну тут же Ауди Клуб:rock:
    ПС: я буду ОЧЕНЬ удивлен, если ты именно через АК продашь машину, ибо на 99% "советчиков" приходится 1% покупателей. Я тоже советчик