Всем привет. Настало время менять автомобиль... Audi, 1.8 TFSI (хозяин по ПТС (оригинал) один) Машина в отличном состоянии. Вложений не требует. (любые проверки) Приобреталась в ноябре 2011 и обслуживалась в Москве у ОД. (АЦ Север - вся история по книжке) Пройдено ТО 60 000. (замена масла КПП, тормозная жидкость, все фильтра, моторное масло). Два комплекта колес - лето R19 255/35 (5 сегментальных спиц от S5), зима- литье, сток R17. Вся информация по телефону. Без ДТП. Место осмотра по договоренности.
Вы меня конечно извините, но прежде , чем что либо сказать, надо проанализировать.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поверьте мне, я себе ищу А5 уже не первый месяц, езжу, смотрю, выбираю.. И то, что Вы предлагаете за эту цену, "тупо" смешно.! 1) 160 сил 2) монопривод 3) вариатор 4) тряпка Я не тролю Вашу машину, а реально оцениваю со стороны.. Sent from my Nokia 3310
Уважаемый Моск, я доберусь до компьютера и дам аргументированный ответ на Ваш комментарий) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, буду ждать.! Но не в коем случае не обижайтесь на меня... На днях ездили смотреть в ОД А5 2.0Т 211-сил черного цвета на Рыжей коже (С-лайн) +навигация, цена 1125000 с возможностью не большой скидки.! Если бы не черный цвет, то я бы ее забрал.! Sent from my Nokia 3310
Руслан, обижаться - удел гомосексуалистов и девушек)))) Все норм! В силу специфики бизнеса, зная автомобильный рынок, могу с ответственностью заявить - мое предложение объективно нормальное, за тот автомобиль, который я предлагаю. Вы же сами из Мэйджор-Авто, наверняка работаете давно и понимаете, что на стагнирующем рынке демпингуют далеко не умные люди. По поводу А5, за 1,125 (спасибо за рекламу)))) - я видел за 1 050 000 такую же в Пеликане, внешне - гуд, внутренности - соответственные. Едешь, как на шкоде 98 года... а теперь по существу: 1) 160 сил - мне есть с чем сравнивать, 211-сильные движки очень уж потребляют масло, кто не успел поменять по гарантии поршневую - большой привет. В силу присутствия турбины машина очень неплохо едет, в совокупности с присутствующим вариантом переключения коробки в спорт-режим (8 передач) - динамика в порядке. 2) Монопривод - ну тут на любителя, полный привод свой стиль езды, свои проблемы с ремонтом и прочее, да и стоимость отличается, все-таки. 3) Вариатор - коробка, гораздо удачнее , чем DSG (ИМХО), хотя сколько людей, столько и мнений... за 2 с лишним года эксплуатации проблем не наблюдаю. да и подтверждение есть на форуме, с ремонтом обращаются, преимущественно автовладельцы со 100-110 т.км. S-tronic вылетает пошустрее. 4) Это субъективное мнение - если есть ребенок, поймете.. Вот пример да-да, на дальнем сидении... и с этим я сталкивался на предыдущем автомобиле... водичку пролил - такой след, а если сладкую - шуруй на мойку. А тряпка - тряпочкой мокрой протер и все! Кожа - сомнительное удовольствие, в силу того, что на данную модель , на сколько я знаю, кожу с вентилцией не ставят... Для участников конфы скину 25-30 т.р. на кожу, при условии перетяжки в ателье у моего знакомого. И дешево и качественно. За эти деньги сделают все очень достойно и из хороших материалов. А по поводу "я себе ищу А5 уже не первый месяц, езжу, смотрю, выбираю.. И то, что Вы предлагаете за эту цену, "тупо" смешно.!" - Руслан, прошу так же не воспринимать близко к сердцу, это все имхо, мне кажется, что "езжу" и "смотрю" это ключевые слова в Вашей фразе, да и стоят они в том порядке, в котором нужно... а "выбираю" - это уже для себя. Вы же из автомобильного бизнеса? знаете, как называют таких клиентов))) p.s. Не надо оринетироваться на ценники интернет - порталов, специализирующихся на продажах а/м... адекватные люди понимают, как работают перекупы и что они делают, для того, что бы снизить цены по рынку. Повесить левые машины по шоколадным ценам и привлечь тем самым к себе внимание клиента... ну для региональных клиентов, кто едет за этой машиной 300-500 верст, может и прокатит... услышать по приезду в салон - "нет такой дешевой в наличии, только что продали, но вот есть на 200 тысяч дороже, пожалуйста - можем предложить услуги банка, для оформления кредита..." (я на авито нашел 12-го года из штатов за 450 тысяч руб, 211-ти сильную пятерку - даже с таможенной очисткой получается значительно дешевле рынка...) Есть спрос - есть предложения.
A555AA777, Нет, я езжу смотрю последние 2-3 дня, так как до этого лежал в больнице и не имел возможности передвигаться больше месяца.! У меня жесткие критерии на то авто, которое я ищу от сюда и длительность поиска.! +ко всему денежные средства у меня появятся к концу Июня, что и дает мне еще немного времени мониторить рынок.! По поводу Салона: Тряпочкой говоришь, опять таки - это твое субъективное мнение и не более, у меня приоритет на кожу и меня не переубедить про то, что тряпочный салон легче очистить, чем кожу (Так как ты сам написал, что я работаю в Мажоре и уж не мне рассказывать, какой салон лучше и ликвиднее на вторичном рынке ) Да и кстати, если работаю в ОД - это не обозначает, что я продажник На счет двигла: 160 против 211 давай рассматривать нормальные движки - исправные, то у 160.сильного мало шансов конкурировать против 211. Привод: Конечно каждому свое, но имея в своем гараже только полно-приводные машины, пересаживаться и говорить о преимуществах переднего, как то язык не поворачивается. Ну вообщем, я твою логику понял и тебя услышал, но как сейчас показывает практика, цену диктует (как Вы сказали ) "Не надо оринетироваться на ценники интернет - порталов, специализирующихся на продажах а/м..." как раз те самые интернет порталы и тому подобные... Так что, время покажет Ну а тебе (надеюсь можно на ТЫ) Желаю: Действительно продать авто по той цене, которую ты видишь в действительности.
спасибо, удачи! и по поводу трпочки - ты меня не понял, тканевый салон - тряпочкой можно очистить, алькантару - нет, ну а кожу - понятно , что ликвиднее, понятно, что очистить проще... но с вспотевшей задницей ходить мне лично не нрайца))
Да понял я все Так у тебя же салон: Тряпка или комбинированный На твоих первых фотках, у тебя тряпка, а ниже, где ты приводил пример, там комбинированный салон.. И знаешь, про пролитую на комбинированный салон воду и то, что после хим-чистки там что то остается - я слышу в первый раз...
я думаю небольшой торг все равно будет при покупке конечно. оч нравится данный кузов просто красотка...младший брат а7...сам бы взял но где украсть еще 400хз....
Фото с алькантарой - пример с сайта, который я нашел... После хим.чистки ничего не остается, я к тому, что если пролил на комбинированный салон сладкую воду - поможет только химчистка. вот...
Спасибо за информацию и совет. Вам, для информации - недели не прошло, как мой друг, с кем покупали вместе машины продал аналогичную за 1170000, выставив ее за 1199999... на 17-х катках. если уж совсем будет глухо, понятно, что я скину, а пока мне не к спеху и не вижу в этом смысла. Как говорится, будет день и будет пиСЧа... пока реального покупателя нет, разговаривать о скидках в 100 к ....
Продавал свою А5 год назад, машина была с пробегом 35 тыс, с навигацией, С-лайн, полный привод, 2 компл колес, 2011 г.в; движок 2.0 TFSI продал еле еле за 1,1. Рынок тухлый, машина на знатока/любителя, за объявленную цену ИМХО продавать будете долго. Как то вот так. Ну и традиционно: удачи в продаже.
спасибо. p.s. Каждый считает своим долгом описать в этой теме свою историю продажи? я описал выше причину продажи, по столь конской цене.
Ну тут же Ауди Клуб ПС: я буду ОЧЕНЬ удивлен, если ты именно через АК продашь машину, ибо на 99% "советчиков" приходится 1% покупателей. Я тоже советчик