2 владельца по факту и по ПТС (оригинал), оба владельца не курящие (первый девушка), 2 ключа (плюс сервисный пластиковый), родная спутниковая система с меткой, на кулансе у ОД (гарантия на двигатель и коробку) до 2019г. Целиком в родной краске, без единого ДТП (даже незначительного). BangAndOlufsen, S-Line внутри/снаружи, drive-select, 3-х зонный климат контроль. Приятные мелочи: led лампы в птф в цвет дхо, оригинальная led подсветка в дверь с логотипом audi, оригинальные ручки с led подсветкой (от А6/А7), салон полностью в натуральном карбоне, окрас в стиле S-line Competition Plus. Все ТО по регламенту у ОД - последнее третье ТО в Ауди Центр Север 5000км назад с дополнительной заменой свечей (22р+) В комплекте отдам родную летнюю резину Pirelli Cinturato P7 R18. P.S. Как вставить фото на главную я не понял...
Купите хорошую А5, без единого ДТП, без ремонтов, с обслуживанием у дилера, с дополнительным оборудованием, по самой низкой цене на автору, из минусов только сколы спереди, что еще нужно то?
Именно так... Лично мне цвет очень нравится и я уверен, что найдется человек, который оценит его по достоинству!