Поставил свою 3ху на продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359992 Начал думать о купехе) Выбор будет 2.0Т vs 3.0TDi Скажите плз - коробка клаcсик автомат или робот? Надежность мотора и коробки? Расход? Какие подводные камни? Очень нра эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50966742-d612.html
тди с мкпп или классической акпп понадежней будут, главное чтоб история у авто прозрачная была, уханькать можно любое сочетание двигла и коробки свою в германии брал у од, пробег на данный момент 143ткм, все хорошо.
С ММИ и С-лайном за 1.1 никто не продаст 3.0 ТДИ... И без того мотор редкий. Мне красный нравится на феррари
Хехе, на авто.ру всего 9 машин с 3.0 тди в Москве, из них 2 с ММИ. Одна та что указали Вы, другая за 1.6 млн. 2011 от дилера. Выбор откровенно никакой. Да и эту за 1.175 000 еще посмотреть надо, а то как обычно попадос... Плата...мехатрон...
отпадает там класическая акпп, попадос может быть со скрученым пробегом. А так по фото и комплект. очень даже ничего.
Я бы все равно 3 раза подумал перед покупкой этой машины: Продавец какой то левый салон, описание с кучей восклицательных знаков, задние фары дорестайл (поэтому цена может чуть ниже).
на феррари денег пока не накопил) а ауди у меня уже 2 красных было, так что норм)) ну что тогда 2.0Т и stage 3 Revo делать?)
вам виднее конечно, но минусы в виде масложора и с-троника, это мягко говоря будет жопа, если машина не на гарантии
Или как у меня -американка. Обычный автомат стоит. И почему всех парит жор масла?Она же не 5л на 2000 км есть...
пока не скажу про а5, т.к. будет в апреле 2014, но про этот двигатель могу сказать по имеющемуся Q3 масло подливаю одну бутылку (литр?) оригинального за 600 рублей (в первом профессиональном на шереметьевской) один раз на 5000км с-троник в режиме с = разрыв щербета с-троник реагирует на нажатие педали абсолютно также, как будто это механика, никакой задержки покажите мне ссылку на тему, где с ним какие-то проблемы? и почему у меня их нет?
За 1,6 ляма к дилеру (если это Варшавка) даже не ходи. Я ее смотрел. Она стоит уже около 2 месяцев. Не айс.