ауди а5 3 2 передний привод мульт 8 000 км пробег

Тема в разделе "A5", создана пользователем smile25, 28 окт 2011.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    08 года, темно синяя , салон алькантара, пробег 8 000 км, сколько можно просить за такое авто?

2. besteclips

besteclips Новичок

29 сен 2011
    26
    Tiguan APR ST.3
    Смаил хватит спекулировать машинами на всех форумах! :)
    Продавай мне подешевке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    подешевле это за сколько? причем тут спекулирование? Мне нудон понять, за сколько ее заливать, а тут сидят люди, которые разбираются точно в ценах на а5, так как фаны колец

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    в трейд ине за нее дадут не более 1млн.. ибо себе искал.. стояла белая 2.0т 10 года с пробегом 16 тыс, ГАРАНТИЕЙ еще на 9 месяцев что ли.. в идеале.. и стоила всего 1.150..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. посетите отдел трейд ин ОД, поговорите с ними (не по телефону, а очно) получите цену, прибавьте 10-15%
    2. как альтернатива посмотрите всем известный сайт авто ру, как ориентир прокатит (берите что то среднее по пробегу/году, похожее на ваш авто)

вообще конечно сколько людей столько мнений, у одних через ОД все продается-покупается, другие наоборот сами все делают

6. excom

excom Новичок

20 ноя 2011
    79
    Гольф GTI мкпп
    по авто.ру сориентируйтесь поставьте желаемую цену, снизить некогда не поздно. всё зависит от того как срочно нужно продать авто, кого прижимает отдают с хорошим дисконтом сразу, кого не напрягает продают месяц, два)

7. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    чего ведетесь то ?
    аффтору нужна аудитория потенциальных покупателей )))

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    А я свою корову уже никогда и никому не отдам! Мало того, что все её здесь знают, какая она глючная, так надо понимать, какой кровью она мне досталась! И за какой-то сраный мильён я свою А5-ку не отдам! Она мне при покупке обошлась в 2350000. А сколько в ней всего поменяно!! Мама дорогая!! Она у меня опять как новенькая!! Главное не пробег, а состояние!!! Пусть лучше любимый сын на ней будет ездить!! Никому уже не отдам!! Себе другую куплю, а эту сыночку подарю! Ему нравится! Пусть подружек катает!!!:flirty:

9. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    #9 AngelOfGrief, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Так она у вас еще и раритетная, на ручке! :) Таких нет нигде. Ну вы мотор еще не ремонтировали, правда. :) А я уже ремонтировал. Зато я ни разу не менял ступичные подшипники, нет у меня такой проблемы...

2топикстартер: за пер. привод 2008 г. цена 1 100 000 - 1 200 000, я думаю. Причем за эти деньги ее можно было взять еще год назад, когда я свою покупал. Но зависит еще от комплектации, если MMI установлен с Navi + камера, можно еще тыщ 100 накинуть. Проанализируйте цены на auto.ru, позвоните по объявлениям, поговорите с людьми. На авто.ру цены самые реальные. С трейд-инщиками не говорите, они вам мозги запудрят.

В общем, я бы выставил за 1млн 200, потом тыщ 50 скинул и продал.