подешевле это за сколько? причем тут спекулирование? Мне нудон понять, за сколько ее заливать, а тут сидят люди, которые разбираются точно в ценах на а5, так как фаны колец
в трейд ине за нее дадут не более 1млн.. ибо себе искал.. стояла белая 2.0т 10 года с пробегом 16 тыс, ГАРАНТИЕЙ еще на 9 месяцев что ли.. в идеале.. и стоила всего 1.150..
1. посетите отдел трейд ин ОД, поговорите с ними (не по телефону, а очно) получите цену, прибавьте 10-15% 2. как альтернатива посмотрите всем известный сайт авто ру, как ориентир прокатит (берите что то среднее по пробегу/году, похожее на ваш авто) вообще конечно сколько людей столько мнений, у одних через ОД все продается-покупается, другие наоборот сами все делают
по авто.ру сориентируйтесь поставьте желаемую цену, снизить некогда не поздно. всё зависит от того как срочно нужно продать авто, кого прижимает отдают с хорошим дисконтом сразу, кого не напрягает продают месяц, два)
А я свою корову уже никогда и никому не отдам! Мало того, что все её здесь знают, какая она глючная, так надо понимать, какой кровью она мне досталась! И за какой-то сраный мильён я свою А5-ку не отдам! Она мне при покупке обошлась в 2350000. А сколько в ней всего поменяно!! Мама дорогая!! Она у меня опять как новенькая!! Главное не пробег, а состояние!!! Пусть лучше любимый сын на ней будет ездить!! Никому уже не отдам!! Себе другую куплю, а эту сыночку подарю! Ему нравится! Пусть подружек катает!!!
Так она у вас еще и раритетная, на ручке! Таких нет нигде. Ну вы мотор еще не ремонтировали, правда. А я уже ремонтировал. Зато я ни разу не менял ступичные подшипники, нет у меня такой проблемы... 2топикстартер: за пер. привод 2008 г. цена 1 100 000 - 1 200 000, я думаю. Причем за эти деньги ее можно было взять еще год назад, когда я свою покупал. Но зависит еще от комплектации, если MMI установлен с Navi + камера, можно еще тыщ 100 накинуть. Проанализируйте цены на auto.ru, позвоните по объявлениям, поговорите с людьми. На авто.ру цены самые реальные. С трейд-инщиками не говорите, они вам мозги запудрят. В общем, я бы выставил за 1млн 200, потом тыщ 50 скинул и продал.