Audi A5 3.2 V6 Quattro 2008 г. с полным внешним рестайлингом под 2012 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AngelOfGrief, 13 окт 2016.

1. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A5
    Цена:
    1.100.000 руб.
    Телефон:
    +7 (910) 082-2377
    Пробег (км):
    139.500
    Год:
    2008
    Кузов:
    Купе
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    3,2
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    265
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Москва
    ВЫПОЛНЕН ВНЕШНИЙ РЕСТАЙЛИНГ 2012 г (см. ниже).

Я второй хозяин. Покупал её в 2010 г двухлетней у дилера на Варшавке (прежний хозяин отъездив гарантийные 2 года сдал её в трейд-ин).
    Я ездил сам на ней с тех пор. Автомобиль всегда содержал в отличном состоянии. Три года назад установил новую рейку.
    До этого была замена цепей и механизма натяжения со снятием двигателя (обычное дело для этого двигателя), заодно поменяли опоры мотора.
    Год назад заменены ступичные подшипники. Прошлой зимой заменили стеклоподъёмник вод. двери. На последнем ТО по рекомендации
    мастера выполнена замена прокладки теплообменника.

Два года назад сделал полный внешний рестайлинг 2012 (ДТП не было, просто сделал для себя! когда рухнул рубль, все побежали покупать новые машины,
    а я решил обновить эту от большой любви к ней :))) ), описание моего рестайлинга есть у нас на форуме:

http://audi-club.ru/index.php?threads/restajling-a5-s5-kupe-2008-2012.328189/

Всю оптику брал новую, 100% оригинал, не б/у.
    В фарах новые лампы, в противотуманках -- яркие светодиоды. Светодиодная подсветка номера. Установлены очень красивые оригинальные диски 19" за которые
    отдал 90 тыс. Еще есть комплект дисков 18" (китайские реплики под дизайн Audi S5) на которых ездил до этого: могу отдать. Двигатель V6 3.2 едет намного
    динамичнее и интереснее чем 2.0 турбо. Шумоизоляция салона в модификации 3.2 тоже намного лучше чем у моделей 1.8 и 2.0. Салон чистенький, аккуратный,
    не курили. Модификация Quattro -- постоянный полный привод актуален зимой. Установлена хорошая сигнализация с собственным иммобилайзером, два электрозамка
    капота, GSM-информатор, датчики объёма, удара, крена (при эвакуации машины звонит на мобильник). Штатная навигация с картами 2015 г, камера заднего вида, AUX IN.
    Салон кожа+алькантара. Обогрев сидений.

Ценообразование такое: 800 за машину, 200 за рестайл, 100 за колёса.

Машину делал для себя, хотел оставить насовсем. Расставаться очень жалко. Но изменилась ситуация, покупаю недвижимость, поэтому продаю. Понимаю, что в деньгах
    не оправдаю этот рестайл, но выхода нет. (( Как заработаю, куплю такую же машину, лучше неё ничего не вижу. Пробег честный. Известно, что у 80% продаваемых
    машин он смотан. Как это сделать знаю, и решил не делать. Приезжайте, смотрите, пожалуйста, машина в отличном состоянии. Торг возможен.

Вложения:

• front.jpg
      front.jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      261
    • left tali light.jpg
      left tali light.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      252
    • moika-2.jpg
      moika-2.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      250
    • moika-3.jpg
      moika-3.jpg
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      252
    • moyka-1.jpg
      moyka-1.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      255
    • odo.jpg
      odo.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      252
    • salon.jpg
      salon.jpg
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      261
    • tail.jpg
      tail.jpg
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      262
  2. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А учитывая "налоговый" мотор и то, что авто, через пару месяцев 9 лет, на все 300.

Петр Петр нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    +1
    на бмвклабе уж написали, что это очень субъективное мнение:nod:

Kail нравится это.
  5. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Согласен, если денег не хватает даже на новый айфон в кредит, эта машина не для вас. ))

6. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Это субъективное мнение того, у кого в те годы не хватило денег на мотор 3.2. Я ездил во-первых, на 2.0т тестдрайв, во-вторых неоднократно встречался с ними на дороге. Во-первых, 2.0т с места не едет вообще. Во-вторых, её заявленная характеристика разгона -- с лончем. В третьих, в салоне у неё намного шумнее чем в 3.2. Плюс, куча проблем с самим мотором и коробкой в машинах 2.0т. Если бы не автоналог, эти 2.0т вообще бы никто не покупал. Вообще, когда я сел в 2.0т у меня было ощущение, что сижу в Мазде 6 только в японском варианте.

Все эти слова подтверждаются моим собственным выбором. 2.0т предлагались тогда дешевле. Если бы она мне нравилась, я бы наверное её купил?

7. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Я знал, что здесь и в бмв клабе будет подобный троллинг, пишите, друзья, буду рад ответить, у меня времени полно, а печатаю быстро!

:hi::rock:

8. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
  9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Это знатная фраза тех, кто парит тачку в потора раза выше рынка, что все нищеброды)))
    Дело в том, что многое из того, что было ценно в новой, только убавляет ее цену на вторичке, например мотор с налогом по 50к в год.
    По поводу "апгрейда под 2012г" это конечно плюс, но ни как не делает ее на 4 года моложе. Для ориентира цены: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodano.465994/ тоже с апгрейдом под 2012 год, с нормальной ценой и с "не налоговым" мотором и то не за день ушла.
    А под этот ценник + "не много" уже можно рест искать без переделок, https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1043234402-40a638/ хоть и мотор попроще, но и лет ей не 8, а всего 3. И в ценник 1.1 - 1,25 млн выложенно несколько десятков А5рест)
    Быстро можно и не отвечать, тема эта на долго, эта тачка, при цене в 1.1 млн, будет продаваться месяцы :nod:

audi_avant, Anastasq3, Romazmsk и 2 другим нравится это.
  10. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    #10 AngelOfGrief, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    Всё верно. Убавляет её цену -- для нищеброда. Для человека, кому важно не то какие ощущения даёт езда, а просто факт ездить на модели А5. Вообще, все эти удешевлённые модели типа 2.0 и 1.8 именно для таких людей и сделаны. И вышли они, кстати, позже чем 3.2. Это как китайская реплика айфона. Снаружи такой же, а внутри - сами знаете. Это именно подход людей такого плана. Нафиг покупать Мальборо если есть сигареты Монтана у которых точно такого же цвета пачка? -- говаривал в молодости один знакомый.

Вам вообще приходит в голову мысль, что есть люди, кому интересен именно мотор 3.2 V6? Ведь по вашей логике машин типа Porsche 911 вообще не должно существовать: кому она нафиг нужна с таким налогом? Ездить-то можно и на Рено Логан. Кстати, у меня была -- отличная машина, рекомендую.

Насчёт месяцев продажи не знаю, но звонки есть уже в первый день, из регионов.

Мне вообще, честно говоря, не понятна логика людей, комментирующих цену и пишущих, что она высокая. Вы сами когда-нибудь задумывались с какой целью вы это делаете? Машина моя вам не интересна, смысл писать? Тем более, что для любого кто хоть раз занимался торговлей (а я именно в этой сфере работаю) очевидно, что то за что один не даст и 600 можно продать и за 900 если найдётся покупатель.

Я-то конечно знал, что так будет, я вообще сюда запостил просто для прикола почитать что будут писать. ))))) но ожидал массовый наплыв таких комментаторов в бмв клубе. Между тем, там люди оказались намного конструктивнее и сдержаннее. ))

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Старая в общем песня, если почитать темы в авто лавке, то висящие месяцами тачки начинаются именно с неё))) "Нищеброды", "тот самый покупатель" ну и тд))
    Пишут, т.к. это форум, если не хочется видеть комментариев, то надо выкладывать на торговые площадки, где комментов не существует.
    На этом пожалуй откланяюсь, т.к. тс еще явно не готов "трезво" оценить стоимость своего авто, если мои комменты кажутся ему не сдержанными) Через не которое время, цена начнет падать, глядишь и продажа совершится.
    Удачи в продаже.

Anastasq3 нравится это.
  12. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Если называть нищебродами всех, кто покупает машины, что бы не попасть под налог за 250. Значит продавец не испытывает никаких проблем с финансами.
    Зачем делать рестайлинг "старого ведра". Когда можно пойти и купить новый кузов....
    Зачем делать рестайлинг, продавать и просить денег за этот рестайлинг...
    Зачем так много денег просить за машину, если у вас нету проблем с деньгами?!:hi::hi::hi:

Gidroponick, Fry694, audi_avant и 7 другим нравится это.
  13. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Ммм...интересненько.
    А какого вы рестайл (да еще и не S-line) так лихо оценили в 200к (половина деталюх куплена б/у), когда по нынешним ценам он в 250-300 обойдется c новыми деталями (сам делал переделку этим летом в S-line и цены знаю...все брал новое)
    Ну с колесами это вообще даже не смешно...сами указываете, что купили за 90, а продаете за 100 (внесу ясность..100к стоят роторы, которые изначально дороже данных дисков, в идеальном состоянии и с резиной)
    Спорить с вами по поводу V6 не собираюсь. За данную цену как бы 3.0TDi покупается уже...думаю спорить, что данный двиг самый лучший вы не будете..
    Сама машина 800к наверное и стоит (комлектация норм), но вот эти переделки 100% не стоят...как бы тюн никогда не оккупается, а вы тут двойную выгоду с него хотите срубить (сток то небось продан уже давно?)

Sarrus, Петр Петр и Kail нравится это.
  14. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Мне не хочется видеть комментариев? Вы вообще читаете что я пишу? Повторю:
    Я-то конечно знал, что так будет, я вообще сюда запостил просто для прикола почитать что будут писать. )))))
    Я специально сюда написал. Я знал, что так будет. Просто вы своими постами поднимаете тему и она висит в топе. Я для этого сюда и написал.

А вы что, эксперт или работник трейд-ина? Или умеете влезть в голову потенциальному покупателю? Как вы вообще можете оценить ценность этой машины, если несколько раз упомянули тему автоналога? Если вас беспокоит автоналог, ты вы в принципе не являетесь потенциальным покупателем этой машины -- независимо от её цены. Вы бы её и за 700 тыщ не купили: налог ведь очень высокий?

Так я повторяю вопрос: какая вообще цель ваших постов? Единственное, что я вижу -- это посмеяться над другим человеком и показать, что вы умнее, опытнее и гораздо более реально смотрите на ситуацию. Никакой пользы от ваших постов нет, ни мне, ни потенциальным покупателям.

Это всё бред про высокие цены. Есть покупатели на всё что угодно. Например, я продавал фары от старого кузова. Выставил фару за 15 тыс без блока. Мне звонило несколько человек, все торговались, смеялись, говорили, что есть за 9 и за 10. Потом человек даже перезвонил и сказал, что взял за 12 с блоком. Прошло две недели, позвонил покупатель и забрал за 14.5. Он сказал, что у них на сервисе стоит машина, которую надо сегодня отдать клиенту и у них нет времени искать и ждать.

Вот, если бы я по вашей логике слушал таких советчиков как вы, надо было бы фару за 10 отдать, правильно?

Так я повторяю, с какой целью вы вообще пишете? Сбить цену? Отпугнуть покупателей? или надо мной посмеяться? Или что? Вы сами на этот вопрос в состоянии ответить?

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Беда с вами, ой беда..... ну нельзя ж в одно сообщение писать и то и то :rollingeyes::rollingeyes:
    То, знал, что будут писать и не против, и после пол страницы "бла бла", уже "да зачем ты мне пишешь" :dead:

16. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    200 тыс только детали. Кузовные работы ещё. Покраска. В 250 не уместитесь даже с б/у деталями. Я всё посчитал. S-line лично мне не нравится вообще.

Не смешно, что вы читаете невнимательно. За 90 я купил диски, а колёса ещё имеют и покрышки. Я покупал с покрышками и отдал больше сотки. Вы что же думаете, что я не вижу что там указал 90, а там 100? Ахахаах. Впридачу отдаю старые диски без покрышек.

Про 3.0 турбодизель ничего плохого не скажу: я сам хотел его купить, но тогда слишком много за него просили, не получилось. Но я и не сравнивал свою машину с дизелем, я только с 2.0 сравниваю. Моё личное мнение, что 2.0 -- просто барахло, придуманное для удешевления машины. Причём удешевлена там заодно ещё и шумка. Конечно, если есть дизель, надо брать дизель. Хотя он только по налогу плюсы даёт, едет он не факт что лучше, но вот здесь вопрос неоднозначный, здесь не буду спорить. У дизеля крут. момент лучше, но ребята заезжали на прямой и 3.2 от него в итоге уехала -- то, что мне рассказывали.

Вопросов нет, торг никто не отменял. Вам интересна машина? Если так, давайте пообщаемся. Если не интересна, тоже пишите, я люблю потрендеть. )))

17. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    А в этом нет никакого противоречия. Неужели вы думаете, что я, давно сидя в автофорумах не знал, что будут такие комменты? Это же традиция. Во-первых, в этих комментах в любом случае есть информация: начинаешь понимать как люди воспринимают твой автомобиль. Во-вторых, это веселит.

Я не против чтобы писали, пишите пожалуйста. Я вам просто указываю на то, что ваша мотивация -- высмеять другого человека и ткнуть его носом в то, что он не сведущ в специфике авторынка и вообще его машина будет продаваться месяцами. Вопрос такой: вам-то что до моей машины? :D:D Если вы её не покупаете? Пишете-то зачем? Если вы не покупатель?

18. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Так ты ответишь на вопрос или нет?
    Почему ты такой жадный?

19. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo

У нас в семье три машины. У меня есть ещё Порше 911 турбо. Эта машина просто лишняя. Плюс, деньги пойдут в покупку недвижимости. Что вас смущает?

С удовольствием отвечу. Потому что разница в цене - 1 миллион, а разница в потребительских ощущениях -- для меня нулевая. Я ходил в салон и смотрел новый кузов, я даже в салоне машины больше трёх отличий не нашёл. Плюс, мотор 3.2 V6 больше не ставят, а мне именно он нравится. Я же писал в объявлении, что делал машину для себя.

За тем, что есть люди кому интересен новый кузов в сочетании со старым мотором. Удивлены? Значит вам не понять. Звонки это подтверждают.

По вашей логике, чем больше у человека денег, тем дешевле он должен всё продавать? А если олигарх, то машины должен дарить бесплатно? По-моему, это бред, нет?

Пишите ещё, с удовольствием отвечу на все вопросы! :hi:

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ей богу не пойму зачем с начала писать ответ, а потом задавать вопрос)
    А по поводу:
    Абсолютно нет таковой. И более того даже темы такой в моих сообщениях не проскальзывает.
    А вот:
    Это правда, ибо это мое мнение, да и судя по дальнешим комментам, не только мое. А форум это место, где каждый может высказать свое мнение.
    Но ставить знак равенства между: "высказать мнение по поводу авто" и "высмеять владельца", мне кажется странным.