Audi A5 8t рест губа бампера

Тема в разделе "A5", создана пользователем altnoir, 26 авг 2024.

1. altnoir

altnoir Новичок

6 май 2024
    1
    Москва
    Audi A5
    Всем доброго времени суток. Приобрёл себе немца и после заезда в гости к мастеру на подъёмник заметил отсутствие переднего пыльника, который крепится к бамперу. После пары ночей в интернете узнал, что есть 3 версии этого пыльника и отличаются они последней буквой в номере, а именно 8T0 807 611, 8T0 807 611А, 8T0 807 611С. Версия с буквой C в конце идёт на S-line и отличается внешне, она мне не подходит соответственно, т.к. у меня обычная версия, но ещё остается с буквой А, а она внешне ничем не отличается от моей, но бампер при этом другой у неё идёт по екзисту.
    Вопрос к знатокам, которые меняли себе бампера или впринципе сталкивались с этой ситуацией... Взаимозаменяемы ли эти 2 пыльника? У меня должен стоять 8T0 807 611, но нашёл на разборке 8T0 807 611А по хорошей цене и в хорошем состоянии, а отдавать 10к за новый кусочек пластика жаба душит немного...
    А ещё вопрос подойдёт ли она от дорестайлинга если там, опять же визуально, просто 1 отверстие в середине, в то время как в ресте симметричные 2 на небольшом расстоянии от центра. Может проще будет взять от дорейстайлинга её (На авито их куча валяется в отличии от моей) и сделать 2 отверстия, нежели переплатить тысяч ~5?