Не нашёл такой темы, а обсудить есть что. Правда у меня пока больше вопросов, чем информации. Кто что думает про эту новинку? Будет ли она хуже управляться, чем купэ? Стоит ли ждать S5/RS5 Cabrio?
а с чего ей хуже управляться? подвеска одинаковая. Думаю будет и то и другое, так как RS4 cabrio есть!
А там жескости не меньше чем в купе скажу на примере ауди кабриолет и ауди купе - руляться одинаково!
Вот чтобы догнать по жесткости - как раз приходится наращивать вес. И разница есть - законы физики никто не отменял. А вот заметит ли ухудшение покупатель - это уже другой вопрос.
Вопрос не в том, повлияют ли. Физика есть физика - повлияют. Вопрос в том - насколько И в том - удалось ли добиться той же жесткости кузова, что и на седане. И в том - как изменилась развесовка. Все это в таких масштабах почувствовать только если прилично погонзать и на той, и на той машине.
Спасибо знатокам за рассуждения. Наверное к счастью, я вряд ли замечу разницу между жёсткостью купэ и кабриолета . Продолжаю присматриваться к этой машинке и вопросов становится всё больше. Пока читал только про тент - нет ли в планах (или может быть уже) жёсткого верха? Действительно ли Ауди с более мягкой подвеской будет заметно хуже управляться (входить в повороты и пр.), чем Бмв? Само-собой я поеду на тест-драйв (и сравню с нынешней бмв), но туда есть смысл ехать только весной, а интересно уже сейчас. Ну и с двигателем я пока не могу определиться. Нравится 3.2 FSI с 265л.с., но в прайсе дилера с таким мотором только комплектация без кватры и автомата, а 3.0 TFSI (и с тем, и с тем) немного смущает ценой под 3кк. Или можно при желании заказать машину с любым сочетанием двигатель-коробка-привод? Есть или была? Я думал, что четвёрки - это только седан и универсал. Ни в прайсе дилера, ни на сайте ауди нет ничего про РС4.
Ну вы даете! Там и так три режима подвески. Превосходно управляемая машина на всех трех. Зависит только от скорости и выбранного режима. А низкий профиль только в подмогу, если на треке гонять собираетесь... И ни к чему с БМВ сравнивать... вы еще с лексусом сравните или мерином