Audi a5 Coupe 3.0 TDI Не заводится

Тема в разделе "A5", создана пользователем Вячеслав Фролов, 23 янв 2020.

1. Вячеслав Фролов

23 янв 2020
    4
    Великобритания
    День добрый. Встретился с такой проблемой, иногда не заводится машина, не важно какое расстояние проехал. Иногда при парковке глушу двигатель и вся панель тухнет и ключ остаётся в зажигании и немогу его высунуть. При попытки завести трещат стрелки на панели, также щелчки в моторе. Пробывал подкурить, вроде помогло смог вытащить ключ но не сразу. АКБ в норме проверял. Есть какието идеи что это может быть и как с этим боротся?

2. AVTOSTART_VAG

AVTOSTART_VAG Новичок

11 ноя 2019
    67
    Доброго времени суток!Если АКБ не более 5 лет эксплуатации и генератор на заведенном двигателе выдает не менее 13,8 V,нужно проверять на предмет окисления силовые провода.Возможные варианты: АКБ,провода,стартер и генератор.

3. Вячеслав Фролов

23 янв 2020
    4
    Великобритания
    Ну да была мысля что окисление проводов. АКБ и генератор мне проверяли всё в норме. Заводится с пол оборота всегда. Была мысль что может что то с ключем зажигание (у меня по типу всунул и нажал) . Иногда на холостом ходу стою и панель мигает тоже.

4. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    А какой пробег и год авто?

5. Вячеслав Фролов

23 янв 2020
    4
    Великобритания
    2007 Года, Пробег 183465

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Все конечно хорошо советовать НО ! Диагностику подключать пробовали ? Или вы на самом деле думаете что такую проблему можно решить методом сбора мнений бабок у подъезда ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вячеслав Фролов

23 янв 2020
    4
    Великобритания
    В том то и дело что делали. У меня случается ето раз в 3 месяца наверно, но очень раздражает.

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Ну и где протокол опроса блоков с ошибками и данными ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...