Всем привет!) 1000 км назад, стал обладателем сей прекрасной машины) пока еще обкатка) про машину: 2 л, 211 лс, quattro.) Комплектацию не набирал, машина год была в салоне и досталась по очень привлекательной цене)
Тезка, да у меня тож не новые)) батька себе на лето взял 19, а получилось что я свою купил с точно такими же дисками на 19 как он взял, но мои чуть темнее.. а до этого у него стояли " «7 рукавов Dynamic», размер 9J x 18", вот на них зимняя резина и повисла) а хочу ему теперь зимнюю 19 надеть, пусть кексует, а сам на его 18-ках покатаю зиму)
у папы за два года пробег 30 ) я думаю он зимой много не на ездиет)) казус в том что на лето у него 45 профиль, а на зиму будет 35
мало того, в Волгограде))) у нас с войны дороги не восстанавливали - сохранили как памятник... он ездит медленно, хотя и 300 лс под капотом)
Я у нас уже жду когда на 17 колеса встану. Хотя машина и не очень жесткая (все машины были немецкие,привык)... Молодец папа))) Мне тут посоветовали азот закачать, мол мягче будет. Кто что знает об этом чюде-дивном?