Подскажите пожалуйста,для себя определится не могу, ибо нравятся обе эти машины одинаково(тт нравится больше снаружи, ауди а 5 внутри) и по цене получилось практически равнозначно. Хочу покупать ауди тт или ауди а5 брать буду из салона новую, на заказ. Водить буду не часто, за 3 года эксплуатации нынешнего авто 15 т. пробега , вождение исключительно Москва, я молодая девушка не высокого роста, детей нет и массивных друзей тоже. машина покупается только под себя и сумку(не картошки в багажник). Комплектация интересует: кожаные спорт сиденья, навигатор(для тт только, ибо мне он вообще не нужен, но в тт без навигатора какая-то на мой взгляд лажа с приборной панелью),S лайн. Автомат и полный привод,собственно все(не считая мелочи типа красивых дисков ,цвета итп). Кол-во Лс не волнует т.к. я больше 80 не езжу.(я это написала исключительно в преддверии возможных вопросов) Кататься планирую год-два ,но зимой и летом. Бережным отношением не могу похвастать машина постоянно стоит во дворе по 2 недели брошенная Что интересует: Собственно если бы перед вами встал вопрос о покупке ауди тт или ауди а5 ,чтобы вы выбрали ? и почему
ТТ заметно меньше, отсюда все плюсы и минусы - проще найти место для парковки и припарковать, багажник гораздо меньше, максимум пара пакетов из магазина, также мне показалось что в неё неудобно садится. Кожаные сидения не советую - зимой будет очень холодно, а летом жарко, посмотрите на алькантару
TT на базе прежней трешки - платформа серьезно отличается от А5(у неё база от А4). Пятёрка будет комфортнее, по салону "новее", шумка у неё лучше, а принимая во внимание что на А5 сейчас можно найти достойную скидку то выбор очевиден. Каждый выбирает что-то свое, TT хороший авто, пятёрка это другая философия, но я уверен что есть и те кто души не чает в ТТ. Мой выбор А5
Сейчас, наверное, скажу банальность, но ТТ, если верить статистике угонов, менее интересна, что имхо немаловажный фактор при таких вводных данных. А вообще голосую за ТТ п.с. Эх, не посмотрела на дату. Автор топика, наверное, уже выбрал себе автомобиль и давно купил.
ТТ - молодежная машинка. Я думаю она подойдет для Ваших задач. А вот когда ней наиграетесь-тогда смотрите в сторону А5
На вкус и цвет все фломастеры разные. Человек выбор делал полтора года назад Сейчас можно - нужно смотреть в область новой ТТ, но через год/полтора ситуация опять изменится с выходом новой 5ки))