Доброго времени суток всем! Много перелопатил форумов и страниц в интернете но толком не нашел интересующий меня вопрос! Хочу снять двигатель на Ауди А5 3.2 CALA и собственно сам вопрос : - Можно ли его снять без снятия коробки? В Elsa только с коробкой рекомендуют...но не хотелось бы коробку трогать. Кто сталкивался с этим отзовитесь! Заранее спасибо!
Хочу снять двигатель на Ауди А5 3.2 CALA и собственно сам вопрос : - Можно ли его снять без снятия коробки и как?
Если есть ключи , чтоб подлезть к коробке то можно, но это очень трудно. Проще с коробкой вытащить. Там слишком все подогнано что рука с трудом пролазит. В гаражных условиях это трудно в общем. На подъёмнике проще но тоже придется повозиться. Учитывай ещё каты если век не снимал то тоже трудно будет снять) мне пришлось срезать болты...
Сперва подушки отцепляешь. Правая по ходу движения легко снимется, с левой придется повозиться. Мне лично пришлось снять все навесное, мешал компрессор кондиционера. Трубы да))) ещё та порнуха. Я снимал с ямы. Их прекрасно видно. Главное нанести на болты жижу какую нибудь чтобы откисли.