Продаю Audi A5 Цена: 800.000 Телефон: +7(926)544-04-99 Пробег (км): 120000 VIN: WAUZZZ8T7BA109954 Год: 2011 Кузов: Купе Привод: Передний Цвет: Красный Двигатель (л): 1,8 Тип: Бензин Мощность (л.с.): 160 Салон: Кожа КПП: АКПП Комплектация: Подушка безопасности водителя, Навигация, Бортовой компьютер, Парктроник, Легкосплавные диски, Ксенон, Обогрев сидений, Электропривод зеркал, CD-MP3 проигрыватель, ESP, Климат-контроль, Регулировка сиденья водителя, CD проигрыватель, Боковые подушки безопасности, Регулировка руля (наклон, вылет), Противотуманные фары, Кондиционер, Датчик света, Электростеклоподъемники, Датчик дождя, Центральный замок, ABS, Обогрев зеркал, CD сhanger, Сигнализация, Подушка безопасности пассажира Контактное лицо: Элвин Регион: Москва Доп.телефон: 89265440499 Выехала из салона в 12 году. Очень ухоженный авто, без единого нарекания по технике и кузову, все ТО на момент гарантии пройдены у ОД, после окончания гарантии в специализированном центре (есть все заказ-наряды, чеки и сервисная книжка с отметками). Без единого ДТП за всю историю, но крашено левое переднее крыло из-за небольшой царапины, все остальное в заводском окрасе! В ПТС 1 запись физ. лица. Салон словно у нового авто, нет ни единой потертости или залома на коже. Кузов, коробка, двигатель, подвеска - в превосходном состоянии, можете устроить любые проверки.
Если интересно, то за 800 есть такая же только черный и спортсалон) один запись птс, салон кузов идеал)
рассматриваю сейчас от 2014 года только Q, приоритет SportBack + хотелки (пробег до 60 т.км, B&Q, комфортный доступ, дилерское обслуживание), через 2 месяца от 2016 года, без кузовного ремонта и локалки, ПТС оригинал 1-2 владельца (записей аналогично)
Сколько масла она планирует жрать на тысячу у форумчан?)) или поршневая менялась? И масло в варике уже 2 раза сменили? Точно такую же, только чёрную и со спортсалоном с похожим пробегом, купил полтора года назад за 690. И не могу сказать, что это было ниже рынка.
Масло от замены до замены 1-1,5 литра жрет. С поршневой все хорошо, если вы реально собираетесь покупать, приезжайте и поехали на любую диагностику, где это подтвердят. В вариаторе масло заменено, коробка не пинает и не дергает! Вы молодец, что купили за 690!
Откуда вы знаете сколько она масла жрет? Вы же ее для перепродажи купили))) Там не бывает хорошо, там прогрессирующая болячка из-за конструктивной ошибки и жрать будет все больше до литра на 500км, чёрного дыма и залегания поршней. Лечится дорого- заменой поршневой. И это не мои досужие домыслы, а вердикт нескольких грамотных диагностов.
Да купил и продаю, а в чем вопрос? Это вы тут шифруетесь, купил за 690, а выше пишите, что продаёте за 800. я перед покупкой Машины от а до я проверяю и вам того же советую! Ошибка не на всех двигателях проявляется, это тот вариант, где все хорошо, опять же если вы не просто любитель поговорить, приезжайте и проверяйте! А если вам заняться нечем и вы не собираетесь брать, то и ветку не засоряйте, а то бессмысленный разговор получается.
Я не шифруюсь и продавать собираюсь только в том случае если подвернётся разиня, готовый за это дать 800 (ну или 750 тоже ок) И ветку не засоряю, а рассказываю потенциальным покупателям куда они могут вложить 100-120 тысяч отложенные на летний отпуск))
Только мылся на зверомойках, зазоры на капоте справа/слева разные, порог у переднего правого крыла с дефектами. Ну да... он же был в тех же руках, что и кузов ) На сиденьях пятна какие-то. Пластик дверной карты пассажирской из-за солнца отличается оттенками?
если не нравится, что "засоряют", продавай на лохавтору) или жалко 200р за размещение? научи, как экстраполировать расход масла между заменами (10 тысяч), проехав 1-2 тысячу км на машине?!
Не жалко, просто не знаю как это сделать, на Авто.ру по 2500 за машину платится. Учить ничему не надо
ты проехал на машине 2000км, но утверждаешь, что расход масла "от замены до замены" 1-1.5л. если замена происходит каждые 2000км, то охотно верю.