Всем привет камрады! Всех с приятными морозными денечками) Выселили меня из теплого гаража на мороз) Вот думаю теперь, мож не морочиться и начать оставлять свои а/м во дворе?) Кто, что скажет по своему опыту?) Хочу купить на руль блокиратор и оставлять во дворе со штатным запиранием дверей! )) Давайте обсудим)
Стоит спутник, каско. Полет нормальный. Главное на стоянке по дальше поставить, чтобы никто не зацепил. Ставлю меж деревьев, чтобы при развороте никто не зацепил. Машина практически не ездиет. Ну я стараюсь раз в пару дней выйти почистить от снега, чтобы брошенная не казалась. Их практически не угоняют, а если пальцем покажут, так и охраняемая стоянка не поможет, они же ответственности не несут( во всех договорах прописывают мелким шрифтом). Тоже заморачивался когда купил про стоянку, забил.
Я с БМВ не заморачивалась (притерли только раз, во дворе у друзей). С Ауди сначала платила за парковку 7 минут от дома, но лень туда ходить, да и не вижу смысла. Кто-то не любит в принципе ездить по узким дворам, я - ок Только я предпочитаю даже не дворы, а вдоль дороги И, камооон, захотят угнать - угонят энивэй) КАСКО!
Ставлю во дворе. Никаких допов не стоит. Как вариант, поставь GSM модуль (или как-то иначе называется).
А что тут плакать? У меня на всех машинах стоял. И не важно, каско не каско. Видно сразу,что машина с механической защитой, а это дает небольшое спокойствие.
Всегда только гараж, никогда во дворе больше 30 минут не оставляю. Зимой не используется. Каско. две попытки угона.
Расскажите, если можно, подробнее. Как пытались угнать, на чем срезались? Удивительная вещь, сколько гуглил статистику, выходит, что А5 в рейтинге угонов где-то в самом низу. Как пример: http://www.udobstrah.ru/novosti/51
Уже 1,5 года стоит во дворе, до этого А4 DTM там же стояла))) Ни разу никто даже не пытался угнать или что то отломать или поцарапать!!! Штатный иммобилайзер от пионеров помогает + КАСКО от случайностей)))
У меня какая то хрень стоит - в секретном месте секретным ключиком повернуть нужно, в противном случае тормозные колодки блокируются при нажатии на тормоз. Весело было летом. Я с кошкой, орет и царапается, ну и завожу машину, позабыв про этот секретный ключик. Упс, уже никто никуда не едет.Дальше выжидаем минут 60 и больше - зависит от сколько раз на тормоз жали, поворачиваем ключ с усилием - я мужчину попросила, самой не получилось. Больше не пользуюсь, если только надолго оставляю.