A5 B8 Audi A5 купе поставить во дворе)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Arsentyev, 24 янв 2014.

1. Arsentyev

Arsentyev Новичок

9 янв 2014
    22
    Tt
    Всем привет камрады!

Всех с приятными морозными денечками)

Выселили меня из теплого гаража на мороз) Вот думаю теперь, мож не морочиться и начать оставлять свои а/м во дворе?)

Кто, что скажет по своему опыту?)

Хочу купить на руль блокиратор и оставлять во дворе со штатным запиранием дверей! )) Давайте обсудим)

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Так это же только для запорожцев работает, аудиводы будут плакать, если увидят :)

3. Arsentyev

Arsentyev Новичок

9 янв 2014
    22
    Tt
    Ну тада, совет аудиовода нужен! Как быть то?)

4. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    каско рулит. Спи спокойно)
    От пионеров штатная поможет. а от профи ничего не поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Руль и так блокируется штатно.

6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Стоит спутник, каско. Полет нормальный. Главное на стоянке по дальше поставить, чтобы никто не зацепил. Ставлю меж деревьев, чтобы при развороте никто не зацепил. Машина практически не ездиет. Ну я стараюсь раз в пару дней выйти почистить от снега, чтобы брошенная не казалась. Их практически не угоняют, а если пальцем покажут, так и охраняемая стоянка не поможет, они же ответственности не несут( во всех договорах прописывают мелким шрифтом). Тоже заморачивался когда купил про стоянку, забил.

7. Chatterly

Chatterly Новичок

25 сен 2013
    67
    A5 Coupe 2.0T Q
    Я с БМВ не заморачивалась (притерли только раз, во дворе у друзей).
    С Ауди сначала платила за парковку 7 минут от дома, но лень туда ходить, да и не вижу смысла. Кто-то не любит в принципе ездить по узким дворам, я - ок :) Только я предпочитаю даже не дворы, а вдоль дороги :) И, камооон, захотят угнать - угонят энивэй)
    КАСКО!

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    О какие люди объявились!))) :hi::hi: Привет Юль! ТОже ставлю на улице и не парюсь! Инфу о каске умолчу!:D

9. Chatterly

Chatterly Новичок

25 сен 2013
    67
    A5 Coupe 2.0T Q
    Андрюха, привет!

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. Cromb

Cromb Новичок

22 окт 2013
    31
    A5 3.2 quattro
    Ставлю во дворе. Никаких допов не стоит. Как вариант, поставь GSM модуль (или как-то иначе называется).

11. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

А что тут плакать? У меня на всех машинах стоял. И не важно, каско не каско. Видно сразу,что машина с механической защитой, а это дает небольшое спокойствие.

12. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    хозяину!))))

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    руль снимать надо ))) без руля не угонят!

14. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
  15. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Ну если не каско, то на страховку от угона хоть можно для спокойствия потратиться)

16. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Я очень рекомендую поставить замок на капот. GSM модуль лишним не будет, но замок капота - маст хэв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    Всегда только гараж, никогда во дворе больше 30 минут не оставляю.
    Зимой не используется. Каско. две попытки угона.

18. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Расскажите, если можно, подробнее. Как пытались угнать, на чем срезались?
    Удивительная вещь, сколько гуглил статистику, выходит, что А5 в рейтинге угонов где-то в самом низу.
    Как пример:
    http://www.udobstrah.ru/novosti/51

19. VAU

VAU Новичок

21 июн 2013
    78
    А5 2,0ТQ S-tronic
    Уже 1,5 года стоит во дворе, до этого А4 DTM там же стояла)))
    Ни разу никто даже не пытался угнать или что то отломать или поцарапать!!! Штатный иммобилайзер от пионеров помогает + КАСКО от случайностей)))

20. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    У меня какая то хрень стоит - в секретном месте секретным ключиком повернуть нужно, в противном случае тормозные колодки блокируются при нажатии на тормоз. Весело было летом. Я с кошкой, орет и царапается, ну и завожу машину, позабыв про этот секретный ключик. Упс, уже никто никуда не едет.Дальше выжидаем минут 60 и больше - зависит от сколько раз на тормоз жали, поворачиваем ключ с усилием - я мужчину попросила, самой не получилось. Больше не пользуюсь, если только надолго оставляю.