Для спортбэк A5/S5 Sportback 2009 - наст. время Диффузор VAG 8T0 071 610 9AX (под 2 сдвоенные трубы слева) 4000 руб Для Купе Диффузор 8T8 071 610 9AX 4000 руб Не используется с моделями S-line S RS Возможна доставка или отправка транспортными компаниями. Гарантии есть, обговариваются индивидуально. Москва или Подольск 8-915-232-15-35 Слава
Приветствую, у меня а5 2011 г.в. 1,8 со сдвоенной выхлопной трубой слева. Скажите: 1. подойдет ли данная накладка? 2. кто производитель? 3. есть ли комментарии к установке данной позиции? 4. установка производится путем замены старого диффузора на предлагаемый?
1. Вам нужно посмотреть по вину. 2. Производитель на фото (это оригинал ауди) 3. К сожалению, не в курсе 4. Суть вопроса не ясна
Хм ))) на первом фото и втором (в первом посте) разные детали. У Вас на первом фото выемка под трубы с одной стороны, а на втором фото - разводка выхлопа как авто с мотором 3.2. Путаница )))
С удовольствием пробью по вину, скажите, пожалуйста, как это сделать? В случае, есть подойдет - готов забрать в субботу.
Наиболее простой способ (единственный который я знаю) в экзисте в личном кабинете ввести свой вин и найти эту деталь в каталоге кузовных деталей.
На самый крайний случаю, если есть реальный интерес, могу позвонить знакомому менеджеру в Ауди и конкретно уточнить по вашему вину.