A5 B9 Audi A5 от LittleTOXA

Тема в разделе "A5", создана пользователем politik, 22 июл 2014.

1. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    Начну с того, что уже имел опыт долгих ожиданий, поисков, доставки и прочих оформлений при покупке авто из Германии (см. картинки выше). Однозначно оно того стоит!!!)) но были и свои недостатки, в рамках сотрудничества с продаванами из самой Германии(( А вот и плод прошлых моих стараний =>
    И тут был продан мой Audi A4 2.0 TDI... Я какое-то время терзал себя сомнениями, чем же заменить Ауди. Зачем менять?? да все просто, Ауди = как девушка, любит внимания много)), а уделять авто это внимание не хотел, ну никак. В итоге поехал в Лексус (был в приоритете), Мерседес (тоже внимание любит), БМВ (заставили смотреть). Скажу так, только Мерседес способен на справедливую конкуренцию с Ауди, ну и как стало понятно из вышесказанного, решил для себя, что снова Ауди.))
    Хотелось мне А7, но понимал, что не тяну. Поэтому единственный вариант замены, это А5 спортзад. Естественно я хотел снова дизель, естественно я хотел кватро, а цена нового аппарата слишком высока.
    Встал вопрос снова тащить с Германии (у нас в РФ таких авто сейчас 3 шт. на рынках интернета), но работать с прежними людями, не хотелось мне вовсе. И совершенно случайно на форуме мне попался LittleTOXA http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23767 и начитался я о нем много всяких отзывов, достал сотовый и набрал.)) Дальше разговор, все дела, тудым-сюдым, начались долгие ожидания и совместные поиски Ауди А5 спортзад 3 ТДИ. Искали мы ее всюду, а именно всемирно известный мобиле.де и разные аукционы Европы. Шло время, мне ждать не хотелось, скидывал я Антохе различные варианты с мобиле.де, а он меня уберегал от них)), Антоха в свою очередь мониторил аукционы и мне хвастался новыми лотами с А5. Добавлю, те варианты которые НАМ нравились, были тщательно проверены по истории обслуживания у дилера в Германии, что крайне важно было для меня!, но правильного авто по цене которую я мог осилить, не было. Прошел месяц, шагал уверенно уже и второй месяц... и тут Антоха говорит: "Димон, просмотри еще раз, тщательно, мобиле.де." И естественно, нашелся тот вариант авто, который устраивал по комплектации и ПОЧТИ по цене)) Объява на мобиле была довольно свежей и как по мне, нам повезло, что фото немцы сделали очень НЕ супер, поэтому авто дождался меня. Соответственно началась его очередная экспертиза, а история обслуживания сказала, что там все как доктор прописал))), следующий этап был командировать правильных и придирчивых людей на его выкуп, конечно же Тон и это сделал. ;) Итог таков, что мы забрали вот эту красотку =>
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Не буду много писать о комплектации, но в ней без пары-тройки прибамбасов так сказать по-немецки VOLL, а по-русски максимальная))
    Сейчас езжу я на ней и радости моей нет границ)) СПАСИБО Антохе!!!!! Могу еще много писать о всей проделанной работе от LittleTOXA, но подведу итог:
    - Цена была снижена у продавца аж на 600 евро;
    - Полная история обслуги у дилера;
    - Радость от общения и сотрудничества;
    - Максимально полный "курс дела" о состоянии и продвижении дел с авто;
    - Фотоотчеты ;);
    - Педантичность в отношении к авто;
    - Все недостатки и достатки по машине были озвучены и объективно охарактеризованы;
    - и вообще никаких негативных моментов и обманов не было!!!, что очень радует!!
    Скажу еще одно, так как ранее был владельцем авто из Германии и знал отлично состояния машин от немцев, Антон меня удивил, в положительном смысле этого слова)). Действительно знающий, понимающий профессионал своего дела!!!
    Желаю личного процветания тебе Тох и бренду Guten VAG!!! Спасибо огромное от меня!!:hi:

Вложения:

• фото 1.JPG
      фото 1.JPG
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      614
    • фото 2.JPG
      фото 2.JPG
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      622
    • фото 4456.JPG
      фото 4456.JPG
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      617
    • фото 3654.JPG
      фото 3654.JPG
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      621
    • фото 17.JPG
      фото 17.JPG
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      619
    • фото 24.JPG
      фото 24.JPG
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      608
    • фото 26.JPG
      фото 26.JPG
      Размер файла:
      139,8 КБ
      Просмотров:
      602
    • фото 234.JPG
      фото 234.JPG
      Размер файла:
      71,6 КБ
      Просмотров:
      606
    • фото 42.JPG
      фото 42.JPG
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      606
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    сколько по итогу встала машина?

3. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    И сколько денег выложил за авто?

4. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    По итогу она мне вышла кра

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как самолет )

само наличии 3тди уже очень сильно роднит данный аппарат с а6.... :uhoh:

6. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    По итогу она мне вышла крайне приятной суммой 1 524 000 руб. при такой не слабой комплектации.)

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    дешево...

пробег какой? :flirty:

8. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    ))) пробег находился в тех пределах которые в России не хотят воспринимать 155 тыщ., но стояла новая коробка на ней, чего я больше всего и опасался

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    пробег компенсировал стоимость... все логично :)

так ты ее продаешь или продал? :shock:

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ого себе!! Дим, спасибище, не ожидал даже, хоть и скромно просил где-нибудь отметиться отзывом ))))

А тебе за позитивное общение и терпение спасибы. Чтобы найти "тот самый" вариант редко когда недели хватает. При нынешнем курсе евро, считаю, прям красотку отхватили.

По статистике выходит, что А5 ГутенВАГ у нас очень неплохо получаются, направлю свои усилия в этом направлении :) Дизелей нету. хороших машин тоже маловато. Скоро еще одна прибавится :) Правда, все скажут, что "ой дорого как" :)))

Утащу в блог, с Вашего позволения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    не, пока что не продаю, только 2 недели как катаюсь) не накатался!:)

12. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    год какой?

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    поздравляю:beer::beer: ни гвоздя ни жезла полосатого)
    ато сразу не ясно было)))

14. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    Старина, отхватили бомбу:rock:)) а понимающие, скажут "берем")) уверен не последний раз сотрудничаем:wink:

15. politik

politik Новичок

23 сен 2012
    17
    A5 3.0TDI Q Exclus
    Спасибо)) но жезлы попадаются:)

А выпуск у авто 15/12/2010, молельный 2011

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А можно для сравенения сколько стоило авто, сколько растаможка и сколько ее можно тут взять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у нас тупо такую комплектацию не найдешь:D

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а че там такого особенного?

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я сначала ответил, а потом подумал, что выбор по цене - это не наш вообще случай, так что ответ спрятал. Нету тут таких чтобы сравнивать.

Что ответил - под кат спрятал.

[CUT]В слово "растаможка" включать расходы по доставке, налоги тамошние, местные всякие платежи типа утиль сбора и пр? :)

В Москве продается только один спортбек с таким мотором на сегодня:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61064318-1b44.html

Продается автосалоном, под капотом нету наклеек, замечу :) Ну и по опциям, конечно, совсем не то. [/CUT]

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да ничего такого .. так, по мелочи :D