Начну с того, что уже имел опыт долгих ожиданий, поисков, доставки и прочих оформлений при покупке авто из Германии (см. картинки выше). Однозначно оно того стоит!!!)) но были и свои недостатки, в рамках сотрудничества с продаванами из самой Германии(( А вот и плод прошлых моих стараний => И тут был продан мой Audi A4 2.0 TDI... Я какое-то время терзал себя сомнениями, чем же заменить Ауди. Зачем менять?? да все просто, Ауди = как девушка, любит внимания много)), а уделять авто это внимание не хотел, ну никак. В итоге поехал в Лексус (был в приоритете), Мерседес (тоже внимание любит), БМВ (заставили смотреть). Скажу так, только Мерседес способен на справедливую конкуренцию с Ауди, ну и как стало понятно из вышесказанного, решил для себя, что снова Ауди.)) Хотелось мне А7, но понимал, что не тяну. Поэтому единственный вариант замены, это А5 спортзад. Естественно я хотел снова дизель, естественно я хотел кватро, а цена нового аппарата слишком высока. Встал вопрос снова тащить с Германии (у нас в РФ таких авто сейчас 3 шт. на рынках интернета), но работать с прежними людями, не хотелось мне вовсе. И совершенно случайно на форуме мне попался LittleTOXA http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23767 и начитался я о нем много всяких отзывов, достал сотовый и набрал.)) Дальше разговор, все дела, тудым-сюдым, начались долгие ожидания и совместные поиски Ауди А5 спортзад 3 ТДИ. Искали мы ее всюду, а именно всемирно известный мобиле.де и разные аукционы Европы. Шло время, мне ждать не хотелось, скидывал я Антохе различные варианты с мобиле.де, а он меня уберегал от них)), Антоха в свою очередь мониторил аукционы и мне хвастался новыми лотами с А5. Добавлю, те варианты которые НАМ нравились, были тщательно проверены по истории обслуживания у дилера в Германии, что крайне важно было для меня!, но правильного авто по цене которую я мог осилить, не было. Прошел месяц, шагал уверенно уже и второй месяц... и тут Антоха говорит: "Димон, просмотри еще раз, тщательно, мобиле.де." И естественно, нашелся тот вариант авто, который устраивал по комплектации и ПОЧТИ по цене)) Объява на мобиле была довольно свежей и как по мне, нам повезло, что фото немцы сделали очень НЕ супер, поэтому авто дождался меня. Соответственно началась его очередная экспертиза, а история обслуживания сказала, что там все как доктор прописал))), следующий этап был командировать правильных и придирчивых людей на его выкуп, конечно же Тон и это сделал. Итог таков, что мы забрали вот эту красотку => Не буду много писать о комплектации, но в ней без пары-тройки прибамбасов так сказать по-немецки VOLL, а по-русски максимальная)) Сейчас езжу я на ней и радости моей нет границ)) СПАСИБО Антохе!!!!! Могу еще много писать о всей проделанной работе от LittleTOXA, но подведу итог: - Цена была снижена у продавца аж на 600 евро; - Полная история обслуги у дилера; - Радость от общения и сотрудничества; - Максимально полный "курс дела" о состоянии и продвижении дел с авто; - Фотоотчеты ; - Педантичность в отношении к авто; - Все недостатки и достатки по машине были озвучены и объективно охарактеризованы; - и вообще никаких негативных моментов и обманов не было!!!, что очень радует!! Скажу еще одно, так как ранее был владельцем авто из Германии и знал отлично состояния машин от немцев, Антон меня удивил, в положительном смысле этого слова)). Действительно знающий, понимающий профессионал своего дела!!! Желаю личного процветания тебе Тох и бренду Guten VAG!!! Спасибо огромное от меня!!
))) пробег находился в тех пределах которые в России не хотят воспринимать 155 тыщ., но стояла новая коробка на ней, чего я больше всего и опасался
Ого себе!! Дим, спасибище, не ожидал даже, хоть и скромно просил где-нибудь отметиться отзывом )))) А тебе за позитивное общение и терпение спасибы. Чтобы найти "тот самый" вариант редко когда недели хватает. При нынешнем курсе евро, считаю, прям красотку отхватили. По статистике выходит, что А5 ГутенВАГ у нас очень неплохо получаются, направлю свои усилия в этом направлении Дизелей нету. хороших машин тоже маловато. Скоро еще одна прибавится Правда, все скажут, что "ой дорого как" )) Утащу в блог, с Вашего позволения
Я сначала ответил, а потом подумал, что выбор по цене - это не наш вообще случай, так что ответ спрятал. Нету тут таких чтобы сравнивать. Что ответил - под кат спрятал. [CUT]В слово "растаможка" включать расходы по доставке, налоги тамошние, местные всякие платежи типа утиль сбора и пр? В Москве продается только один спортбек с таким мотором на сегодня: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61064318-1b44.html Продается автосалоном, под капотом нету наклеек, замечу Ну и по опциям, конечно, совсем не то. [/CUT]