Audi a5 плавают обороты Проявляется это когда скорость D, и машина просто стоит. Начинаются мелкое плаванье оборотов. У кого было и как лечить?
А машина без мотора? Тогда не удивительно, что они плавают :very_cool: ЗЫ при проблеме с мотором надо мотор указывать а не модель авто. И с такими вопросами желательно в раздел "ремонт".
Да, забыл, что там турбина и все немного по другому)))) Не отойду пока от атмосферников. Спасибо, что поправили)))
Плавают очень слабо. двигатель 3.2 коробка вариатор И сегодня загорелась лампочка "слабый заряд аккума"
скорее всего ничего страшного лампочка загорелась на ходу? если такое горит на ходу значит нужно смотреть на генератор. чек не горит?
Думаю генератор дает слабую мощность! У меня зимой случилось с генератором, на скорости! Еду 100 км/ч вырубился освещение приборов и монитор! Я резко перестроился на обочино! хорошо машин рядом не было! включаю аварилку и то она с трудом горит! Машина не хрена не заводится! На улице мороз 25 градусов! Машина на гарантие! Привезли в сервис зарядили! Ничего не нашли! Зато меню можно посмотреть состояние акку! Когда сел, было 100 процентов! Когда еду она разряжается! опять в сервис! ну осталось 10 процентов! Я со светом по минимум! Мне еще сказали машина все электронная, мона без тормозов! Без электричества не будет работать тормоз на педале! А мог на скорости без тормозов оказать! Замена генератора!