Audi A5 Quattro зимой

Тема в разделе "A5", создана пользователем SaharaKusochek, 14 окт 2013.

1. SaharaKusochek

SaharaKusochek Новичок

12 окт 2013
    4
    А6/С5 2,4 Quattro
    #1 SaharaKusochek, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Ребят, подскажите - выбираю себе машину, возникла дилемма-с одной стороны безумно хочу А5 :love:, с другой стороны зима на носу, и все отговаривают, советуют брать внедорожник. На вас вся надежда-подскажите, как себя ведет кватровая А5 на зимних дорогах и на бездорожье?? Живу в частном секторе, у нас вроде бы асфальт, но переехала недавно, не знаю, хорошо ли тут чистят.. :shock: Недавно смотрела и она показалась мне уж очень низкой...боюсь в колее застрянет....или будет цеплять...

2. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    все будет гуд! у самого колея всю зиму до пуза, тойота ярис шоркая пробирается, а уж квака и подавно! у соседей спросите как чистят, или понаблюдайте на чем они ездят:nod:

3. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Машина низкая, но любую легковушку на переднем\заднем приводе объедет через сугробы. После Аккорда себя чувствовал зимой намного уверенней. С внедорожником конечно не сравниться.

4. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Подсказываю, паркетник Q5 :)
    обновленный двигатель 225 сил + 8 ступенчатый ZF=не будет всем известных проблем с коробкой и двигатель более технологичный(хотя на новые А5 такой же ставят). Ну и А5 городская машина, кто бы вам что не говорил.

5. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Хороший совет, поддерживаю! Если рассматриваете новую, то Q5 отличный вариант...

6. SaharaKusochek

SaharaKusochek Новичок

12 окт 2013
    4
    А6/С5 2,4 Quattro
    Не, рассматривала именно а5, уж очень она красивая и шустрая:)) на новую пока не хватает ((( по этому только 3-х летнюю могу потянуть)