Ребят, подскажите - выбираю себе машину, возникла дилемма-с одной стороны безумно хочу А5 , с другой стороны зима на носу, и все отговаривают, советуют брать внедорожник. На вас вся надежда-подскажите, как себя ведет кватровая А5 на зимних дорогах и на бездорожье?? Живу в частном секторе, у нас вроде бы асфальт, но переехала недавно, не знаю, хорошо ли тут чистят.. Недавно смотрела и она показалась мне уж очень низкой...боюсь в колее застрянет....или будет цеплять...
все будет гуд! у самого колея всю зиму до пуза, тойота ярис шоркая пробирается, а уж квака и подавно! у соседей спросите как чистят, или понаблюдайте на чем они ездят
Машина низкая, но любую легковушку на переднем\заднем приводе объедет через сугробы. После Аккорда себя чувствовал зимой намного уверенней. С внедорожником конечно не сравниться.
Подсказываю, паркетник Q5 обновленный двигатель 225 сил + 8 ступенчатый ZF=не будет всем известных проблем с коробкой и двигатель более технологичный(хотя на новые А5 такой же ставят). Ну и А5 городская машина, кто бы вам что не говорил.
Не, рассматривала именно а5, уж очень она красивая и шустрая) на новую пока не хватает ((( по этому только 3-х летнюю могу потянуть)