SB понравился ... гармоничным стал... А вот купе как то мне кажется в агрессии потеряло, стало более изящным
ну и трафик )) Машика стала еще больше секас Теперь только можно устраваить конкурс найди 10 отличий от А6
Шик Итого спортбек прожил 2 года - до рестайлинга.. Порадовала линейка моторов, и информация от журанлистов, что машину сделали более комфортной - изменения в подвеске, но не порадовало, то что убрали Торсен.. хотя может он ей и не нужен. Поставили Haldex 4 поколения... классически 40/60 и до +70/85+ вперед назад.
хм...не рискнули форсировать 2,0 тфси все-таки проблемный мотор получился, не могут видно до сих пор разобраться где накосячили БМВ ушло вперед здесь со своим N54
Я таки ожидал, что Sportback еще поживет в старом кузове чуть-чуть. Видать не сбылось. Ну, и когда ждать на прилавках?
;-) http://www.awdwiki.com/ru/home/ но кажется, я ошибся, скорее всего просто внесли конструктивные изменения.. на драйв.ру про халдекс ни слова. Так или иначе, девушка разницы в поведении на белой апятке не увидит )))
Про отличия с А6 и еще хуже с А1, а скоро и с А3нью - как это верно...старые реснички мне больше айсссс...а еще убивают "мешки под глазами"...и потеря формы фирменной для А5 линии светодиодов...
Так или иначе, сейчас самое время брать S5 и особенно купе ) Бак бы только увеличили ) С другой стороны, могли бы этот апдейт и в 10-ом году запустить, тем самым повалив конкурентов на лопатки.. а так просто вырываются вперед. Про дидоы согласен... это уже не ресницы) а светящиеся веки! ))))