Продаю Audi A5 2.0 TFSI Quattro S-tronic (Stage 3) параметры 370 л.с. (500 Нм). Тюнинг (комплект APR): Турбокит PR Турбокит S3 K04 Turbo Conversion. APR Система впуска Carbonio Intake. Интеркулер CTS Turbo. Полная разведённая выхлопная система от турбины, включая спортивный катализатор APR. Софт двигателя и КПП - REVO. Винтовая подвеска и стабилизаторы H&R. Тормозная система передняя BREMBO, задняя Audi S5. Экстерьер: Аэрокит ABT, состоящий из спойлера переднего бампера, воздуховолов в передние крылья, порогов, спойлера заднего бампера и спойлера крышки багажника. Решетка радиатора от RS5. Руль от RS5 с лепестками. Кованые диски Vorsteiner VSE-003 R19 передние 255х35, задние 295х30, делались на заказ. Дополнительная шумоизоляция салона. Ездит на 98 бензине. Перед продажей проведена полная диагностика двигателя и коробки с заменой жидкостей и фильтров, заменены все ступичные подшипники, заменены тормозные диски и колодки, проведена полировка, чистка двигателя, чистка салона. Имеется дополнительный комплект летней резины (на эти диски она стоит коло 50 т.р.).
Купить за 2млн 2012 год, который все 73 тысячи км нещадки иппали судя по спекам... ну фииииг знает! а 370лс она на стенде показала с колес?
Показывает. Купил в декабре 2012 года, тюниг сделал на 30 000 км. Всех допов на ней еще на млн. Никого не заставляю, не найду, продолжу ездить) На счет нещадки - Вы все равно останетесь при своем мнении, потому тут без комментариев.
на полноприводных машинах не ширина роль играет, главное чтоб диаметр неотличался, с его размерами, разница в диаметре 1мм, думаю ни чего ему не будет.
Парни, так а в чем проблема? Есть авто с хорошей тюнячкой, есть владелец-всегда можно позвонить и все разузнать. Думаю, хороший торг здесь будет очень уместен - иначе ее просто не продать. Хозяина знаю хорошо и давно, не авто он денег не жалел точно. С реальным покупателем цена будет вполне обсуждаема ИМХО. to alex_9_11^ все таки засматриваюсь я на твои диски....продай, а?
https://www.calc.ru/shinnyj-kalkulyator/553e3f0a67539907626998959f435142 разница в диаметре далеко не один мм
Пересчитал - 12 мм разницы) Больше сантиметра. Показатель Старая Новая Разница Диаметр 647 мм 660 мм +12 мм (+2%) Разница находится в пределах 3%. Ширина 235 мм 295 мм +60 мм (+26%) Длина окружности 2033 мм 2072 мм +39 мм (+2%) Высота профиля 82 мм 89 мм +6 мм (+8%) Оборотов на км 492 483 -9 (-2%) Изменение клиренса Клиренс изменится на 7 мм Результат: Диаметр отличается в рамках 3%
Очень интересный конфиг у машины. Судя по тормозам а это Brembo GT человек действительно подошел к тюнингу с умом. Ну и Варштайнеры тоже не плохи.