Добрый день! Продаю Audi A5 Sportback, по ПТС 2011 г., куплена первым владельцем в январе 2012 г. ПТС оригинал, я второй владелец автомобиля. Мною автомобиль приобретался в феврале 2016 г. в трейд-ине официального дилера. Первый владелец обслуживал машину у ОД (Ауди Хорошевское), я так же у ОД (Ауди Варшавка). Все ТО, положенные по регламенту выполнены у официального дилера (последнее было в мае 2016 г., замена свечей, всех жидкостей и фильтров). Помимо электронной сервисной книжки, есть отметки в бумажной. Оригинальность пробега и своевременность прохождения ТО можно проверить у любого официального дилера Audi. Замена масла примерно раз в 6-7 тыс. км. В мае 2017 заменил передние тормозные колодки (комплект задних отдам вместе с машиной). Комплектация достаточно стандартная для А5, кожаный салон, 2-х зонный климат, передний/задний парктороник, аудиосистема audi concert с AUX и слотом под SD, 17-ые диски. Из недостатков трещина на лобовом стекле, на трассе отскочил камень, не меняю, чтоб не было сомнений в отсутствии лобового удара. Из крашеных элементов: переднее левое крыло, правая передняя дверь, оба бампера. Серьезных ДТП не было все фары и стекла родные. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Вторая машина в семье, хранится на крытом паркинге. В салоне не курили. Есть зимняя резина Dunlop winter sport.
Откуда автомату взяться на моноприводе? Такого по-моему нет со времен А6 С5 дорестайл, то есть уже как 17 лет
Это для даунов? Ты уверен, что на ней не мультитроник( вариатор)? Зачем ей меняли форсунки? Поршневую не меняли?
даа , по поводу трещины на лобовом коры .. один специально не красит , другой специально не делает , третий специально не меняет, умора.
Тот, за который готовы купить. Зачем форсунки меняли, что с расходом масла. В вариаторе меняли масло? Все диоды горят и вообще какие недостатки. Причина продажи? Иной вариант в трейд ин? Более свежий в эти деньги?)
В вариаторе масло не менял, форсунки тоже. Расход масла не более 500 мл. на тысячу, особо не замерял. Диоды горят все. Причина продажи покупка кроссовера.
Макс. 800 Хоть и пробег маленький, но мотор жрет масло, и тачка - очень на любителя. Непрактична, только как 2-я или 3-я в семью.
Не должен он жрать, этот ДВС конец 2011 1.8 /велика вероятность/ не особо берёт масло. С каких пор спортбэк стал непрактичным?
Конкретно я менял ДВС. Авто 10-ого модельного года и такой же мотор. Эту тему более чем внимательно изучал. Спорить не буду.
На автору недавно продавали такую, только кваку и так же с малым пробегом. Человек готов был отдать за 880. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1052914634-c9343/