Продаю свою ласточку. Цвет белый металлик, Glacier White, полный привод и 225лс., двиг 3gen. По комплектации база плюс следующие опции: - Sport пакет, внешний S-line, внутренний S-line, салон черный, кожа +алькантара перфорированная. - электрорегулировка передних кресел в 6 положениях +эргоматик, подушка для спины - дополнительный пакет подсветки, ручки, двери, воздуховоды, подсветка пространства для ног регулируемая из меню - система водителя с цветным дисплеем - адаптивный круиз-контроль. держит заданную скорость в диапазоне от 30 до 200км/ч, тормозит и разгоняется. Также опция Audi Braking Guard, предупреждение о столкновении сигналом и информацией на дисплее, активизация тормозной педали в автоматическом режиме для предотвращения столкновения. - ПТФ от RS5. Оригинальные хром полоски на решетку радиатора +защита кромки багажника. - колеса Audi Exclusive 5 двойных спиц 18". Также зима 5 спиц на дисках 17" - раздвоенный выхлоп на две стороны, спортивный задний диффузор - Декоративные вставки Audi Exclusive черный рояльный лак - ассистент дальнего света - Боковые зеркала с функцией электрорегулировки и обогрева, складывания, затемнения и памяти - Keyless Entry, открытие и закрытие авто сенсорами на ручках, запуск двигателя с кнопки. - мультимедийно-развлекательная система MMI 3G+. Видео с флешки, аудио по блютуз с айфона, навигационная система с динамическим объездом пробок, жесткий диск для пользовательских данных, система Audi Connect, пробки онлайн, бла бла бла - Audi Drive Select, выбор профилей режима езды - парковочные датчики спереди и сзади - камера заднего вида - Audi Music Interface. - звуковая система премиум Bang&Olufsen. Усилитель 10канальный, 505Вт звука, трехкомпонентный звук впереди, эстетический вид. Про звук хочу отметить отдельно. Пол зашумлен вибропластом, ВСЕ двери проложены тоже виброй +сплэн. Звучит все более чем достойно. - тонированные задние стекла - дополнительно установлена сигнализация Вроде все. Заднее сиденье складывается 40/60. Колес два комплекта, выше уже указал. Коврики резиновые покупал для зима, только вперед, потому как сзади никто не ездит. В багажнике также лежит специальное покрытие. Машину покрывал жидким стеклом, чтобы дольше сохранить родной лак. Есть повреждение незначительное, левое заднее крыло притерли около 3см на парковке, в районе стыка с бампером. По каске предложили красить все крыло от задней стойки и двери до фонаря +красить бампер, я отказался. На фото видно немного. Цена 2 100 000 в ПТС 2014г, сентябрь. Сервисная книжка, три ключа, все дела. Машину люблю и слежу, езжу в основном на работу +ездили в Сочи с женой в прошлом году. Масло Motul Specific 504-507. Любые вопросы кроме цены задавать можно тут. Давайте, начинайте кидать камнями
Отличная машина, мощная комплектация. Ценник мега разумный. На мой взгляд 2,2-2,3 на сегодняшний день ей цена. Удачной продажи!
Для нынешних цен на новые А5 ценник мб и разумный (такая комплектуха 2.6-2.8 стоит), но факт остается фактом, что в сентябре 14го он за нее заплатил не больше указанных 2.1. Машинке АП естественно, но продаваться она будет долго.
Да какая разница, за сколько ТС купил авто? Может ему подарили ее, а может его родной брат рук.отдела продаж и она ему вышла вообще в 1.5 P.S тачка оч красивая.
В сентябре 14 автомобиль в пакете "спорт" стоил 2215к. Это просто два с-лайна, блютуз и драйв-селект с Ауди концерт. Дальше считайте сами.
Если вы о серворуле и пневматической подвеске, то нет. Комплектацию я указал. Машины в комплектации "спорт" все шли с драйв селект, но при этом без пневмы. Одну закономерность заметил, в активных режимах типа "динамик" Адаптив ведёт себя по другому.
ни чего я не цепляюсь.Написали пневма,откуда я знаю,что вы там имеете в виду. п.с. тачка норм.Удачи в продаже,хотя и не базарное нынче время.
В августе интересовался апятой, известный здесь оливер предлагал за 2.2+каско в подарок А5сб 2.0 с пакетом WQS или WRU
Wqs это внешний слайн, двойной выхлоп, усиленные бампера и тп. WRU это внутренний пакет, перфорированная алькантара, черный потолок, накладки на пороги, электрокресла и тп. В данном авто присутствуют оба этих пакета.
Ну это я не к тому, что дешево/дорого... просто с 2 слайнами дешевле 2.2 не взять, а если плюс остальные допы ....