Хотел бы попросить совета у бывалых, буду брать себе первое авто. Из опыта, катался на Honda Civic 5D 1.8 AT и Mitsubishi Lancer X 1.8 MT Выбираю все машины 2010-2011 годов(предполследние кузовы) обязательное условие автомат. I) Audi A5 sportback 1.8TFSI/2.0 vs BMW 320i coupe (E92) BMW coupe не реально радует своим внешним видом + светлый салон, но радует именно купешка и настолько что готов мириться с не практичностью 2-х дверки. A5 sportback - Принципиальной разницы с купе A5 во внешнем виде я не вижу, спортбэк даже больше задницей нравится. Пару вопросов: 1. BMW все выбирают ради драйвовости, но не маловато ли 150 лошадок? Если сравнивать конкретно эти движки у ауди и бэшки, будет ли бмв интерснее в разгоне, обгонах и т.д. или же более много сильная audi будет по веселее? 2. В обслуживании какая будет дороже? Я буду брать 3-х годовалых, в любом случае надо будет что то менять и т.д. 3. Ну и может кто сталкивался. Эти модели bmw и audi будут веселее того же Civic'a(5d 2008г)? У меня опыта не много вождения, по этому в принципе довольно резво реагирует на всё, хоть и автомат далеко не с моментальными реакциями 2) Audi A5 sportback vs Audi A4 (1.8/2 литра) Есть ли принципиальное отличие в разгонной динамике, и упарвляемости у этих авто? Седаны дешевле... А такой разительной разницы в дизайне(красоте) как bmw3 против bmw 3 coupe я не вижу.
Для получения ответов на почти все вопросы лучше просто прокатиться. Но точно, что старые атмосферные 2.0 просто овощи на фоне 1.8Т.