Приветствую форумчан.Вашему вниманию на продажу Audi A5 Sportback 2012 г.выпуска.Куплена в Ауди-Север в конце декабря 2012.Один владелец-моя бывшая жена.)Из доп.опций-складывающиеся зеркала,громкая связь,оригинальные 19-е диски со свежей летней резиной. Недельку повесит только здесь.Потом на auto.ru выставляю.)Отдельно ничего не продаётся.Знаю.Цена высока.Но рынок диктует цену.
А что там отдельно то продавать, громкую связь? пустой недоприводный пустой барабан с самым унылым мотором, товарищ вы Уху ели? с такими ценами, смело идите на авито автосру и подобное, извините если резко и грубо но чет поднадоело такое. ИМХО
Я про отдельную продажу дисков или резины имел ввиду.)Всё нормально.Это форум.Принимается любая критика.Как я уже говорил цена рынка.Поднимем.Up.
Да я вообще про ситуацию на рынке цены взвинтили, а толку? одни и теже в продаже висят, кому надо тот в ажиотаж предновогодний купил себе, кто машины а кто телеков по 3 штуки)) так что теперь народ без денег сидит, я сам в торговле работаю(продукты питания) так вот даже в супермаркетах обьемы в 2 раза упали, мелких магазинов по области вообще много закрылось, да оно и во всем такая картина думаю, тока пивной бизнес на плаву)))
Руслан я тоже в продажах...мебелью занимаюсь.К сожалению рынок стоит.И кстати клиент у меня пиво Польское тоскает.Чувствует себя .
диски, кстати, значительно выгоднее будет толкнуть отдельно за 50-60 тыс. ЗЫ: новые такие дилеры пока еще отдают 14 года за 1,8-1,9. Бред, но отдают.