Машина в идеальном состоянии Пакет S-line. диски r20 и r17 на 80 000км пробега сделано ТО Заменены цепи Ремень генератора Все возможные прокладки и сальники Натяжители Топлвиный фильтр Масло и и фильтр Салонный и воздушные фильтра Масло S-tronic + фильтр Сделан сход развал Заправлен кондиционер Промыты радиаторы + интеркулер 10 000 км назад заменены тормозные диски и колодки По диагностике не выявлено дефектов ни в подвеске, ни компьютерной диагностикой ВСЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ VAG все бумажки и чеки прилагаются Так же у машины были заменены по гарантии поршневая группа, чем и был вылечена заводская болезнь как жор масла. а так же заменен мехатроник в S-tronic На той неделе сделал полную химчистку салона. легкую полировку кузова + покрытие жидким стеклом Willson, а так же нанесение антидождя на все стекла и фары! За машину не стыдно приезжайте смотрите, люблю ее и ухаживаю, денег не жалею.
На правах апа)) Что за пленка на лобовом(производитель) и как по ощущениям она, особенно в дождь интересует, видел много отзывов жалуется народ что бликует сильно
я не помню как она называется, бывает 2 типов, посветлее и потемнее, у меня по темнее, блики есть , но меня не напрягают, отъездил всю зиму, дает желтый эффект как будто очки для водителей одеваешь, в общем меня не напрягает! несколько свежих фот.
Возможно,но что-то в этом есть . На этом фотоснимке обалденный вид бока после бензолючка,(свет-отражение) Де Сильва -гений.
На вкус и цвет как говорится фломастеры разные, мне например воссены на а5 нравятся больше чем роторы