пора менять авто, хочу купе. Выбираю между А5 2.0tq и це классом 250. Сегодня смотрел обе машины. Показалось, что после рестайлинга А5 стала более унылой, в салоне вообще ничего не поменялось. Mercedes меньше в салоне, но в AMG пакете выглядит симпатичнее, плюс панорама с нормальным люком. Смущает задний привод. Поделитесь мнениями. Как вариант думаю об А5 3.0TDI с пробегом.
такой же выбор был...а5 нужно было ждать 3 месяца, а цешку прям щас хоть забирай....думал думал и решил подождать...в итоге на а5 до сих пор в потоке взгляд цепляется, а на ц купе даже не задерживается...а5 по мне так больше с е купе сравнивать надо
А5 без вариантов. и снаружи есть дизайн, и выглядит не как эконом-седан с заваренными дверями и внутри поприятнее (нет углов). и привод нормальнее для зим.
А5 правильнее сравнивать с е-купе думаю! в с-купе не вижу смысла вообще p.s. обладатель рейсталинговой сешки..
3.0 tdi самолет для а5 Я за а5! Хотя цешка очень нравится новая, внутри много поменялось в лучшую сторону.
5 ка дорестайл выигрывала однозначно, а обновленная безликая и уже можно подумать о С . тем более они добавили допов ( вентиляция сидений, панорамный люк, assist ы разные и т.д) правда цена ушла за 2600 тыс для с250 . и задний привод против кватры .
Я однозначно за новую ( если есть средства б/у - не вариант ваще ) A5 - будет более леквидна на вторичке
Из этих двух - А5. А так (в зависимости от бюджета) можно посмотреть на Е купе, оно на базе С-шки сделано, просто называется Е. -
Зачем Вам люк? Я за А5 ибо: сам на ней езжу, зимой однозначно 4х4 рулит, внутри и снаружи Ауди интереснее, полноприводное купе Мерседеса С класса есть ли? После рестайлинга А5 видел живьем, очень понравилась!
мне на стоянке дилера показали и посидеть дали. На картинках намного симпатичнее выглядит, чем вживую. В шоурумах пока нет, на тестдрайве обещают через 10 дней.
Я регулярно вижу белую е-ку купе и алую а5 стоящие рядом. Честно скажу - мерс убогий какой-то. Агармоничный.
люк, даже не люк, а панорама, - обязательный критерий, без него рассматривать не буду. Хочется больше света ) А действительно, полноприводной цешки купе не бывает. Странно, платформа же от седана.
+1 особенно сзади убого выглядит В общем надо тестдрайвить, а то ни на первой, ни на второй даже не ездил. А может в Германию сгонять за 3.0TDI в самой самой комплектации?