Добрый день, владельцы и специалисты. У одного из официальных дилеров имеется в наличии автомобиль Ауди А5 3.2 FSI 2007-го г.в. Комплектация очень плотная - нет только люка, подогревателя, dvd, навигации, памяти на сиденьях, поворотных фар, активного круиза. объявленная цена - 2 050 000 рублей. Предлагается купить его со скидкой 250 000 р. Вопросов у меня к Вам два: 1. Выгодна ли покупка с такой скидкой данного автомобиля? 2. Возможно ли купить за такие деньги Ауди А5 в такой же комплектации с меньшим двигателем, но 2008-го года? PS И ещё, - есть ли возможность где-нибудь найти прайс-лист на доп-оборудование автомобилей Ауди А5? Спасибо.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? 1. Скидка более 10% заставляет задуматься, все ли в порядке с авто? М.б. он нежно розового цвета с перламутровым оттенком??а может упал с автовоза при транспортировке? 2. Да. 3. Путем личного посещения дилеров Ауди.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? судя по списку чего нет - не очень плотная. я бы не стал брать машину из первых партий. тем паче отстоявшую почти год.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Вот список доп оборудования этого авто: Цвет - серый метеорит с перлам. эффектом. салон - бежево-льняной многоф. руль, дизайн - 3 спицы Keeless Entry электрически складывающ. зеркала. сигнализация дерев. вставки "Лавр мускат" круиз контроль магнитола Symphony CD чейнджер, цв. дисплей 6,5",MMI бортовой комп розетка в багажнике 18" диски "10 спиц" блютуз Storage package
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Я не москвич, а дилер в соседнем городе, на расстоянии 450 км. Так-что хочется найти другой вариант.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Прайс лист был где-то на форуме, причем довольно недавно. Так что по поиску найти нетрудно будет У меня машина декабря 2007 года, хотя покупал в апреле 2008. Доволен более чем
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? И ещё вопрос. Правду ли говорит менеджер, что на эту машину они смогут установить свою собственную навигацию, выведя её на родной экран? При этом обещает, что сенсорное управление будет работать.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? кваттро? если нет - сразу втопку! кстати музыка обычная. комплектация не фонтан ни разу!
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? ага... и две турбины от боинга в багажнике, при этом с управлением на мобильнике
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Спасибо за прайсы. Если цена базовой версии (авто - не кватро) - 1 826 500, а указанное доп. оборуд. тянет по прайсу на 217 728, всего получается -2 044 228 р. Так ли уж велик развод? Или указанные опции - это какой-то стандартный пакет?
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? смысл в том что комплектация :[:]|||||| за эти деньги можно лучше машинку насобирать..... еще и полупривод.... !!!! она год где-то гуляла.....
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? всего 250 т.р. скидка? В топку. Вон, на мерсы 2007 года дисконт 25%
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? прайс на бу 2007г с пробегом до 20 сейчас около 1,6.. имхо не стоит брать...или только еще больше скидку...должны дать 10% можно будет получить в 2009 на авто 2008г
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Она на ручке что ли? Знаю есть несколько машин у дилеров, которые именно поэтому так долго и стоят. Скидка маленькая это раз. Машина пустая это два. Если не кватра, то еще и едет странно. Мне не понравилось вообще. В общем, я бы ее ТОЧНО брать не стал бы, даже со скидкой в два раза большей.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? правда, на выходных тонировался в АЦМ, смотрел и щупал эту навигацию вживую. Это вживленный блок garmin, антенна под монетницей, голосовые функции выведены на аккустику авто, когда навигация включена - все остальные функции (типа музыки и телефона) работают, поверх экрана сенсорная пленка, изображение на которую когда выводится перекрывает основную картинку экрана. Насколько удобно тянуться к самому экрану, что бы набрать прямо на нем адрес улицы - вопрос отдельный. Насколько удобно включать и выключать навигацию отдельной кнопкой, спрятанной в районе пепельницы - тоже. В любом случае удобнее, чем на переносных навигаторах, которые надо клеить под стекло. А вот следить за дорогой по навигашке, находящейся непосредственно на лобовом, мне кажется удобнее, чем постоянно коситься на штатный полуММИ. Родная аудюшная с отображением отдельных команд на водительском маленьком экране всяко удобнее)) Но и цена у родной больше 140К, а тут 90 килорублей.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Хорошо, какая тогда красная цена на этот авто. По скидке они готовы торговаться. коробка у неё multitronic. И если не эту брать, то какой оптимальный А5 можно взять за 1,8 млн? Боюсь перегорю, если буду брать на заказ. Эту видел вживую - очень впечатлила. Вот если бы подсказали мне москвичи, в каком салоне стоит подобный автомобиль в наличии, был бы очень признателен.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Очень странно, что на такую машину до сих пор не нашёлся покупатель. Поэтому стараемся сделать выводы. 1. Либо дилер находится в таком регионе, где далеко не каждый может позволить купить себе А5. 2. Авто падало с автовоза либо у него какое-то другое тёмное прошлое. С такой скидкой и такого года я бы машину не взял. Чтобы найти что-то подобное у дилеров в Москве, надо их обзванивать.