Audi A5 - замена однозонного климата на двухзонный

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем roxom, 24 дек 2016.

1. roxom

roxom Новичок

4 янв 2015
    11
    Audi A5 Quattro'08
    Здравствуйте.
    У друга двухзонный климат, у меня однозонный. Машины одинаковые - купе. Он свою продает в ближайшее время и предложил поставить мне двухзонный климат, а ему мой однозонный.
    Попробовали тупо переставить панель управления климатом - работает только обдув лобового и обогрев заднего стекол. Моргает кнопка "off" - больше ничего сделать нельзя. И на одной машине, и на другой.
    Подскажите, какие еще манипуляции нужно произвести, чтобы все заработало? Просто кодирование (насколько я знаю, машины в основном эти комплектуются почти всем одинаково, но что-то просто отключено, например, подрулевые лепестки, круиз и т. д.) или нужны дополнительные запчасти? Какие?

P.S.: гугл не помог ничего найти, только по трехзонному климату в спортбэке.

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    есть отчеты, плохо ищешь. по q5 точно есть
    основная проблема в работе, снятие торпеды. целый день легко займет одна машина - одному.

по железу, вся печка в сборе с проводкой, воздуховоды назад, блок задних дефлекторов, блок климата - ну и к диллеру снятие защиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...