Здравствуйтe! Теперь и я счастливый обладатель Audi A6 1.8Ti ! Пробег - реальный 56000 км. Машина сделана для России. Может подскажете какие нибудь секреты эксплуатации ? Буду очень благодарен за любую информацию. P.S. Авто - класс!
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. поздравляю где брал, почем, чо есть,что значит сделана для расии (спец. заказ?), каропка, фотки? зы: добро пожаловать! зы2: поиск рулит, ето сюда: зы3: адин абзац, 4е предложения из них адин зы, нармальна для начала
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Взял в Ростове-на-Дону, за 23400$, для россии - стоит "российский пакет", это увелич.клиренс, и т.д. по мелочи. Страховка - "Да", и КАСКО и ОСАГО, механика 5-ступ, Ti - ошибочка вышла, Т, просто Т ;-))) .Зачиповал, теперь должно быть 190 л.с.(было 150 л.с.) Проверю на трассе, опишу впечатления. До этого было - до 220 бегала, провда расход ))), а при 120 км - 6,2 л. Фотки - дождь сегодня, как погода улучшится - сделаю и выложу.
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. У меня вот иногда была такая мысля чЫпануть, но вот как бы это потом не вылилось в бОльшой геморой..
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Поздравляю! секретов нема, масло лей кажДные 10 тыс, да бензин хороший. на 100 тыс ремень ГРМ обязательно замена (3тыщ баков ремонт если чо) насчтет тУнинга я бы не стал, хотя у меня крейсерская скорость 180 , пару раз разгонялся до 210 дальше машины мешали, правда у меня автомат да и кондей работал, но мне так кажется что 220 не предел даже в 150 лошадей.
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Поздравляю и добро пожаловать Из "секретов" турбомотор лучше сразу после остановки не выключать - дай остыть турбине, особенно если отжигал перед этим. Также "не давай копоти", пока масло холодное. И вообще, за уровнем масла следи, наши моторы особенно не любят низкого уровня.
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Пасибо, но мне за глаза хватает и этой Съездил в отпуск, проблем с машиной не было, да и мощи вполне хватает, не хочу кормить гос-во своими кровными по новым ставкам траснспорт. налога
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Ну вот и результаты! Максимальная скорость с 2 пассажирми равна 239 км/ч (засвидетельствовал радар ГАИшника. ;-))), по тахометру было5900-6000 оборотов, дорогу держала прилично. Расход 16,8 л. При скорости 120 - 130 км все осталось по прежему - 6,1 л. Судя по всему можно разогнать до еще большей скорости. Вот так! Резюме: 1,8 Т - довольно быстрая и экономичная модификация! P.S. Кондиционер и противотуманки были включены.
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. 400 уев, и не жалею. Мощи на обгонах заметно прибавилось ). А так я вообще то спокойно езжу 120 - 140. )))
Ответ: Audi A6 1.8 Ti 2002г. Бумажку от его командира показал )), не сразу, помучал сначала ;-))) ! Когда уезжал, он был красный, как рак!