Audi A6 1,8 TURBO VS Toyota Avensis

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pavel1286, 12 сен 2011.

1. Pavel1286

Pavel1286 Bad e-mail

2 сен 2011
    11
    VW Passat
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Вот я думаю о том, чтобы купить Ауди с пробегом. Не хочу механику, поэтому подыскиваю либо автомат, либо типтроник. Нашел бензиновую Аудюху 2001 года с движком 1,8 турбо. Коробка типтроник. Пробег большой - 190 тыс.км. Но в салоне она, конечно, классная: и кожа, и отделка деревом, и бортовой комп, и климат, и еще множество приятных функций.

Но я сомневаюсь насчет того, во сколько мне ТО ее будет выходить. Все-таки это премиум-сегмент...
    Поэтому еще присмотрел Авенсис. Он намного свежее - 2006 года. Движок такой же - 1,8 бензин, коробка такая же - типтроник. пробег 70 тыс.км.Салон у него скромнее, но климат есть.

И что выбрать?..
    Скажите, во сколько вам ТО на АУДИ выходит? Просто я так прикинул, Авенсис недорогой в обслуживании...

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Обслуга должна быть не особо дороже пассата, часть деталей у них совершенно одинакова. Насчет тоеты незнаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    тойота в целом будет дешевле если не ушатаная ... В целом и то и то не плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Derbys

Derbys Новичок

2 сен 2011
    10
    Audi A6 1998г. 2,8
    Если не боитесь вкладывать деньги в обслуживание авто люкс-сегмента, то берите Ауди - это комфорт и удобство. Но если хотите что-то подешевле, то Тойота тоже отличное авто! Тем более Авенсис! Я почитал отзывы в инете - хозяева очень довольны выбором.
    http://www.infocar.ua/reviews/toyota/avensis/
    http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Toyota/Avensis/18558.html
    http://tachkino.ru/toyota/avensis.html
    Да и тем более, когда машина свежее -в ней все узлы свежее априори. Так что берите по вкусу. Я бы взял ауди, но просто я ее люблю и готов тратить любые деньги))

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Авенсис говно ,рядом с а6 не стоял.
    Шумки нет,железо консервное ,моторы вялые ,отстой полный,не намного лучше десятки таза
    Япы вообще кал.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Веник 1.8 - овощь страшный, тазики будут постоянно обгонять:)

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    + много... Машины несравнимы. ЛЮБОЙ авенсис хуже ЛЮБОЙ а6 по совокупности ездовых качеств и комфорта.

Содержание у авенсиса будет заметно дешевле... но если так рассуждать - можно и до тазов дойти.