Продаю Ауди А6, 12.2007 года выпуска! Комплектация не барабан! Я второй собственник авто. Авто зимой не эксплуатировалось! Пробег реален! Кузов весь в родной краске, есть конечно небольшие косячки по кузову! Стекла все родные! Салон в хорошем состоянии! Хорошая без проблем! Замена масла 1000 км. назад + расходники хороший аналог! Причина продажи: семейные проблемы! Звоните, все расскажу и покажу. За авто не стыдно. Очень не хочется продавать, но надо. P.S. Очень долго искал а6 с6, и нашел, но семейные проблемы, при покупке прибегал к помощи Виталия, контакты есть на форуме в теме помощь при покупке авто.
Комплектация очень достоянная! А в чем ее достойность?? ПО виду, да и по факту ниже средней комплектация... Салон тряпка. Который надо бы почистить. Передний привод. Цена стандартная для рынка. Тут срочностью не пахнет.
Именно барабан. Базовая, без допов, да еще и упрощенная, за счет тряпичного салона. Первый владелец юр.лицо? Такие вроде под такси продавались.
Может я в чем то и не разбираюсь, но в чем отличие барабана от моего "барабана"!? Если речь только то, что это тряпочный салон? Да, первый владелец юр. лицо, но не такси, а строительная компания! Её использовала в летнее время как членовоз ку! Если я покупал машину изначально для себя, то и вряд ли бы купил авто из под такси! Когда я смотрел другие авто, то мне казалось, что есть авто и более в бедном исполнении! например отсутствует MMI, нет вставок под дерево и т.д.