сначала заинтересовался машиной, а после такого ответа даже как-то неуютно стало. А если кто не знает, что за тачка и поведется на выложенные данные? Мало инфы.
Уважаемая, полагаю чтоб поберечь нервы супруга вас не затруднит отредактировать и дополнить ваше объявление !! Да и дороговато за просто машину
для тех кто не умеет интернетом пользоватся Характеристики Кузов Тип кузова: Седан Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Габариты Длина: 4797 мм Ширина: 1783 мм Высота: 1430 мм Колесная база: 2687 Колея передняя: 1524 Колея задняя: 1524 Объем багажника максимальный: 510 л Снаряженная масса автомобиля: 1440 кг Допустимая полная масса: 1990 кг Двигатель Расположение двигателя: Спереди, продольно Объем двигателя: 2598 см3 Тип расположения цилиндров: V-образный Количество цилиндров: 6 Ход поршня: 81 мм Диаметр цилиндра: 82.5 Cтепень сжатия: 10 Количество клапанов на цилиндр: 2 Система питания: Распределенный впрыск Турбонаддув: - Мощность: 150/5750 л.с/об.мин Крутящий момент: 225/3500 н*м Тип топлива: АИ-92 Газораспределительный механизм: OHC Трансмиссия Привод: Передний Кол-во передач (МКПП): 5 Кол-во передач (АКПП): 4 Подвеска Тип передней подвески: Поперечный рычаг Тип задней подвески: Подвеска с тягой, соединяющей рычаги Тормозная система Передние тормоза: Дисковые вентилируемые Задние тормоза: Дисковые ABS: есть Рулевое управление Тип рулевого управления: Шестерня-рейка Усилитель руля: Гидроусилитель Эксплуатационные показатели Объем топливного бака: 80 л Максимальная скорость: 209 км/ч Время разгона (0-100 км/ч): 9.9 c. Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 11.6
Для тех, кто не понимает что от него хотят, просят по состоянию машины рассказать, чего менять надо, что с кузовом и т. д.
Поспокойнее, товарищи! Автору - постарайтесь дать все основные параметры товара. А остальные вправе уточнить нюансы.
не надо умничать одноклубники ! если даже машина почти труп (мотор ,коробка )хотя по внешнему виду не скажешь -цена очень хорошая ! у нас в тамбове за такие деньги даже сотку не купишь ! машинке ап !
никто не умничает. Просто все хотят знать какие работы производились с машиной. когда была замена расходок... В каком состоянии двигатель, подвеска, сколько жрет масла, какое льется, какой фарш в машинке... Знаете ли, в Туле не совсем айс дороги. Бывали, прыгали-знаем...
Уважаемый одноклубник!Вы не поленитесь и загляните в соседние объявления.Надеюсь там увидите как форумчане предлагают к продаже свои авто.Не думаю,что если Вы задались целью купить себе подобный экземпляр,побежите к "Бусинке" с вытянутой рукой с деньгами,просто прочитав:"Хороший автомобиль за нормальные деньги" У нее любезно попросили подробности, а ответ поразил,думаю,многих,ну и,соответственно народ съерничал(а не умничал)
Господа давайте не будем горячиться. А по САБЖу, хотелось бы автору посоветовать не выкладки из интернета на обзор выставлять, а по больше конкретики касаемо вашего автомобиля. (что красилось, был ли в авариях, какие работы по ТО и не только были произведены в последнее время, сколько комплектов резины, какие есть нюансики и т.д.). И считаю что правильно было подмечено, чем с, больше будет вылажено инфы, тем меньше вас будут беспокоить просто звонками. Это кстати в ваших же интересах. Вобщем в любом случае удачно продать.! p.s. извиняйте если кого обидел.
машину продает муж кому интересно , потратьте 2 минуты и позвоните и спросите что вам нужно у каждого свои вопросы как выяснилось Машина не билась и не красилась нами, масло не ест. Что внешне что внутри хорошее состояние..есть интерес звоните нет.. не данимайте.. PS: могу рассказать как испечь яблочный пирог или курицу в соусе тирияки приготовить...
дораха! я свою(отцовскую)95 года дизелёк продал 2 года назад за 220. на 4+ была машинка. удачи в продаже.
Вчера смотрел A6 2000 года. По телефону хозяин сказал, что машина не билась. При осмотре явно виден удар в правое переднее крыло (бампер на саморезах, сделано похабно). На мое изумление хозяин ответил, что он ее не бил. А до Вас были истории?