Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? ну конечно же 45 кузов!!! нормальная подвеска и электрика и делали на совесть... выше классом и запчасти дешевле
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Каждый кулик хвалит свое болото,лично мне нравиться больше А6,так как она внешне солиднее смотриться,просторная машина,я тоже выбирал между двух машин А6 или А4,остановился на шестерке,и очень этим доволен.
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? 100/А6 - "45" кузов!!! ЗЫ BahoSSS - хвалит не своё!
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? А6/45 п-любому...солиднее, просторнее + подвеска весчь...
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Если выбирать ТОЛЬКО между ними - конечно А6. Салон, багажник, экстерьер - солиднее. По эксплуатации - А4 не зню, А6 - все есть и относительно недорого. Слесаря авто знают. Механизмы читаемые, электроники не много. Легкая профилактика и на дороге ты - КОРОЛЬ!
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Да А4 тоже не первой свежести...после а4 95 г вышло два новых кузова, и после а6 95 г тоже вышло два новых кузова...
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? а как насчет запчестей? А4 и А6 1995-96годов
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? дохрена и на А6 дешевле подвеска... - неубиваема и стоит всё копейки
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Mne A4 bolsche nravitsja, posvezhej odnako model
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Гавно вопрос - А6 адназначна!. Класс машины выше, остальные плюсы уже указали.
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Смотря для каких целей машина! Но не так - какая лучше.В таком уж случае аборт по телефону проще сделать.... А как машины в целом - обе хороши. (говорю как пользователь А4(B5) и А6(4А) ) Из своих отметок скажу,что А4 лучше управляется.А6 может больше хлама увезти с дачи
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Тоже стоял такой вопрос.Подвернулась А4-взял.Необламываюсь.
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? А6 здоровее и просторнее, но 95-го года внешне она мне вообще не нравится - вытянутая какая-то, малообтекаемая, хз. Не нравится и всё тут. Более новый кузов - совсем другое дело. А вот 95-го года А4 гораздо симпатичнее внешне. Но вот подвеска - да, дорогая у неё. И жестковатая. Зато управляемость - супер.
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Моё имхо 1) Вид - А4 для более молодого поколения, А6/45 более солидная. А т.к. мой статус по работе ещё не так велик мне эта солидность не нужна. Мой выбор в пользу "пацанства". Так как я ещё молод очко в пользу А4. 2) Вместительность - детей у меня нет, дачи нет, стройкой не занимаюсь. "Тогда зачем мне такая дура" (с) масяня. Очко в пользу А4. 3) Управляемость - думаю начнутся споры и в итоге каждый нахвалит своё болото. По очку каждой. 4) Рем.пригодность - в Москве нет проблем ни с запчастями, ни с грамотными сервисами, ни с жестянкой ни на ту и ни на другую. По очку каждой. 5) Обслуживание - сам не эксплуатировал ни ту ни ту, но судя по топам из нашего форума, запчасти на А4 подороже, сервис дороже, ломается чаще. А соответственно чаще придётся обслуживать. Очко в пользу А6/45. 6) Содержание - исходя из п.5 делаем вывод что А4 подороже встанет. Очко в пользу А6/45. 7) Динамику и жор бензина не рассматриваю, т.к. моторы разные бывают. 8) Угоняемость и рентабельность при покупке/продаже через какое то время - думаю одинаковая. Итого: 6:6. Но так как п.1 и п.2 с годами будут только в пользу А6/45 то мой выбор А6/45. Всё имхо, строго не судите .
Ответ: Audi A6 1995г И Audi A4 1995г---ребята какая лучше? Аха!! Типа независимая экспертиза. Насчёт п.5. Мне кажется что А6 просто меньше ездит по нашим дорогам. По крайней мере по своему городу сужу. А люди которые берут такие агрегаты,врятли будут сюда лазить,чтоб её починить,а поедут в сервис. Да они наверно и дороже. Поэтому и меньше топиков по поломкам.