Машина декабря 1997 года. В 2004 из Германии. Есть вебаста, люк-солар, телефон, стеклоподъёмники... По честному: капиталился движок 100 тыс назад (при покупке). Масло не жрёт особо, скорее как положено 1 л. на 10000. Лью LM. В наследство от переборки нарушенное газораспределение досталось, на холостом чуть потряхивает. Говорят метки могли не правильно выставили. По кузову косяки есть - на арках крыльев передних краска пооблезла и внизу двери водительской, на задний бампер чуть зарапан - на светофоре недавно притерли электрика чудит немного: габариты и кнопки в салоне не горят, вентилятор на климате только от вебасты включается, но управление силы потока, температуры и т.д. с блока климата музыка Audi Concert - на холодную крутилка громкости плохо работает коробку капиталил в ZF осенью 2010 недавно менял: ГРМ, все ролики, помпу, сальники распредвалов и коленвала, бензанасос, наконечники рулевые, пыльники внешние шрусов, сальник хвостовика АКПП, сальник редуктора заднего моста, диски точил, суппорта капиталил. Продаю по причине приобретения помоложе, но не оооо, к сожалению. Посмотреть мона на Юго-Западной, по договоренности, и в области в Наро-Фоминском или Одинцовском районах. Машина в общем-то на хорошем ходу, надо только до ума её довести. Реальному покупателю готов ещё немного уступить.
Фото поищу, хотя не очень увлекался портретами коня... Салон ткань, есть косячок на водительском боку, видимо клёпками на джинсах протер. А так после химчистки в общем совсем не плохое состояние
Точно ответить не могу, знаю, что когда движок собирали долго разбирались с метками. Что-то там было подтёрто и они даже с офицалами связывались. Не знаю, как это может сказаться на работоспособности, ресурсе, но вот 100 тыс. км проехал и кроме как не совсем ровной работы на холостом ничего отметить не могу. Вообще на майских собираюсь съездить в специлизированный сервис и решить указанные проблемы. Слышал историю, что такой же ALG движок перебирали и тоже такая же ошибка выскакивала. У официалов за 1 час и 15К руб решили, заодно и электрику слелаю.
Ошибка вылезает, номер не помню, но означает "Нарушение газораспределения". Хозяев до меня двое, жить начала во Владимире, но это вроде был перегонщик, так как друг, у которого я её забирал, заказывал авто в Германии. ПТС оригинал
можно то можно,только это в итоге не рентабельно получается...либо вкладываться по полной и ездить лет 5,либо вложишься и через годик продашь в серьёзный минус себе...вот тут стоит подумать...;-)
Согласен)))Цена более чем,покрывает все недостатки(правда надо бы вживую посмотреть,а то может узлом была завязана)
никто и не придирается!!! хороший ценник! странно что ещё не ушла...просто рассуждение сколько стоит её привести в божеское состояние...