Продаю любимую машину AUDI A6(4BC5) 2.5TDI(150hp) в хорошем состоянии. По ПТС я четвертый хозяин. Приобрел авто 13 мая 2009г. в Москве. VIN: WAUZZZ4BZWN176906 Полный комплект ключей. В ней установлена заводская Webasto, СГУ(звуковые спецсигналы ("крякалки")), штатный саубфер, штатный магнитол, 6CD, тонировка, громкая связь по телефону. Поставил все лампочки - диодные. В багажнике 2 диодная лента. За ней ухаживал ес-но. Поменял чего то много. (тормозные диски и колодки по кругу, передние фары, ксенон ближний, дальний и противотуманный все по 4300K. Оба новые клапанные крышки и новые трубки высокого давления(типа жук). В салоне не курили(я сам некурящий АКПП типтроник работает как надо. На приборке ЖК плохо видно(проблема как у всех) Загорелся AIRBAG(пиропатрон на вод. сиденьем) и ABS(проблема где то в проводах при холодной погоде -15 ABS работает, как двигатель прогрет и ABS загорается) Летом 2010г была замена двигатель.(причина замена-стуканула) В октябре 2010г ремонтировали ТНВД за 32тыс. Все эти траты имеется чеки и накладные работы. Из минусов: 1) По кузову есть царапинки но не много, передний есть сколы. Есть небольшой вмятин задняя правая арка. 2) Поддон несильно подтекает масло моторное(в сервисе сволочь, его собирали с помощью герметик, без прокладок) Надо докупить прокладка и поставить в поддон. 3) Жидкость ГУР подтекает где то шланг рядом бачок ГУРа. (надо заменить шланг) 4) Кондиционер надо заправлять. Место осмотр - Москва, район МИТИНО Продаю как есть, за это хочу 380000. ТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ there Причина продажи - хочу бензиновую.
4) Кондиционер надо заправлять Ну так заправьте,это же не дорого. Или есть другие проблемы с климатом?
Проблемы с климатом не было. Как купил авто до сих пор не заправлял. У меня не было необходимость заправлять. Торг никто не отменял
у меня чуть не там установлен был. снял. крякать стремно что-то стало, а как балласт тоже нафиг возить