Ауди А6 98 года выпуска, 2.8 пер.привод, машина в хорошем состоянии, родной пробег 238.000 км, полностью не красилась (есть скольчики конечно,куда без них),машина принадлежала до меня директору асфальтового завода, потом эксплуатировалась самим заводом,под молодыми наездниками не была,не убивалась... хорошо обслуживалась,последнее крупное ТО с заменой ГРМ 38 тыс.назад.Денег не жалелось.. Салон в идеале,не потертостей не дыр нет... Лобовое стекло-РОДНОЕ!!! правда есть трещина,предмет торга(специально не меняю,хотя по вашему усмотрению могу поменять). Я пол года назад вырезал катализаторы,отполировал родные фары с разбором их самих,провел плановое ТО,поставил новую зимнюю резину Dunlop, родная аудиосистема с усилителем и сабом Concert и сд-чейнджером,замок на КПП,на машине не какого колхоза нет. Машину покупал пол года назад для себя и "надолго",искал очень долго,это 12-ая машина которую просмотрел,и то попалась "через знакомых", но поменялись обстоятельства...Машина без проблем, расход 12-13 литров(30% трасса,остальное город-пробки),штатная сигнализация... машина реально не замученая... ТО до ноября... со снятием с учета... цена-350 без новой зимней резины, на лете Мишлен, 360 с зимней резиной Данлоп!!! без торга!!! по всем вопросам пишите в личку или здесь, а кстати вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9650005-9963.html
Да он не мертв, просто за 350 тыщ 98 год мало желающих найдется даже не смотря на то что машина в нормальном состоянии. Давно ведь известно что если охота продать машину, то надо ставить цену ниже средней, а это где-то 320-330тыщ. Понятно что на авто.ру есть машины подороже и возможно даже(вообще скорее всего) и в убитом состоянии, которые не стоят даже и 300тыщ, но народ после просмотра всего этого хлама просто плюёт и покупает машину ниже классом, но по-новее. Но в любом случае просмотр они начинали с бюджетных по их мнению вариантов в районе от 300 до 350 ибо брать дороже не имеет смысла, тк обслуга дорогая и ауди не самая надежная машина. На авто.ру их там штук 30-ть тока по москве. И в половине объявлений написано что машина в хорошем состоянии типа сел и поехал. А в итоге - полный хлам. У меня знакомый искал а6 мкпп - заколебался искать и в итоге купил в кредит новую сузуки гранд витару. Я понимаю смешно конечно, но и продавать машины за такие деньги - это рассчитывать на то что должно сильно повезти. Особенно если учесть что щас дофига машин с РБ.
Ну впринципи скинуть за неделю-задачи нету... Не горит... Хотя и годами продавать тоже не собираюсь... По поводу цены, я считаю что цена "среднячок", так как сам её пол года назад покупал, и столько хлама пересмотрел и за 300 и за 360 ,столько времени сил и денег на просмотры убил...Везде перекупы...ЛКН... Эту приехал,посмотрел и забрал сразу.Это был наилучший вариант... Ну и все-равно вкладывать пришлось... вот только кстати кондей отремонтировал...
Покатавшись пол года,понял,что мне по душе больше автомат-это раз(начал много мотаться по пробочной Москве), и хочется что-то по выше (летом дача,деревня) это два... а так полностью устраивает...да я если честно не спешу...продастся-хорошо, не продастся-ещё годок поезжу... Просто когда тысяча с лишним просмотров и НЕ ОДНОГО ЗВОНКА...это настораживает
в принципе машин с 2,8 мкпп довольно мало на авто.ру висит по москве и если звонков нет, то теоретически и спроса на 2,8 мкпп мало. Хотя это довольно странно. Наверное большинство хочет именно акпп. Хотя я бы наоборот мкпп взял бы чтоб голова не болела.
Я из таких-же соображений выбрал механику... не хотелось влипать после покупки разом на 50-80 килорубликов на этот автомат... взял мкпп... странно конечно что с авто ру звонков нет...но за копейки отдавать не буду,цена реальна,в облаках не летаю,400 тыс.не прошу... не продам-так себе оставлю...
И как всегда предположу, что дело в зелёном салоне. Подавляющее большинство покупашек ищут чёрный или серый, часть ищет беж, оч мало ищут синий, а тех, кто ищет зелёный я не видел ни разу. Всё имхо.
вот с этим согласен...я тоже не в восторге честно от зеленого... но у него есть плюсы-он в идеале...кожа толстенная,непротертая... т все-таки с зелёным цветом кузова ещё куда не шло,а ведь ставили на разные цвета такие... пипец...
Да, салоны легушачьего цвета вообще жуть.....ктож додумалси там в Фрицляндии их вкорячивать, и ведь покупали. Сам на Роуде к зелёному цвету не могу привыкнуть. Типа АПП!!!
если учесть какой хлам на авто.ру продают в основном, то цвет уже не основной аргумент, имхо, удачи короче!!
Люди, скорее всего, стараются просто найти не хлам и с приятным цветом и прочее. А что-что, но А6 С5 - ликвидная машина, и, скорее всего, еще долго таковой будет оставаться. Автору удачи в продаже!
Спасибо! мне тоже приятнее машина цвета серебро или черный, салон черная или бежевая кожа... но такие машины почти все убиты,так как они более ликвидны и как правило из под "пацанов"... А моя из под "пенсионеров" так сказать... как увидел её состояние,(после просмотренного за 3 недели хлама), сразу понял что эту куплю,и уже было наплевать если честно на цвет машины и салона,так как уже хотелось ездить,а не рассматривать хлам... Кто ездил и искал себе машинку за примерно такой ценник меня поймет...
+1, абсолютно тебя понимаю! на самом деле, если машинка действительно в зачетном состоянии, то потенциальному покупателю можно будет задуматься о просто смене или перешивке салона, сейчас полно контор предлагают такие услуги. Ну или продать зеленый фанату и купить черный. В общем, варианты есть
хочешь продать- поднимай цену...... вполне серьезно говорю.... если авто действительно в норм сост, то заберут... по 350 нет живых... потому и не смотрят............