AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем santer177, 10 май 2011.

1. santer177

santer177 Участник форума

19 фев 2011
    103
    A6/C5avant2,5tdi02
    есть пару дефектов по кузову. + зимняя резина на оригинальных ЛД.

2. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    это на номерах РБ 330? если да,то это нереал...они там примерно такие-же по 8000$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAGfan

VAGfan Новичок

11 май 2011
    65
    А6 C7 2.0TFSI 2012
    Советую лично съездить и посмотреть что в РБ предлагают за 8000$, сейчас уже нет ничего достойного,лично я не нашел,ездил в середине апреля отцу за А6,в итоге не нашел ничего живого вообще,купил другую вовсе модель,хотя сам А6(с5) знаю "до болта" почти все модификации....Первый раз хоть и не себе изменил Ауди,на достойного баварца:smile104:

4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    В апреле лично ездил и в итоге пригнал Гранд-Чероке 00г.за 10000$... не в идеале,но не хлам... вот дисконт ничего от рынка РФ, а эта стоит не более 8... за эти деньги что автор продает её с учетом РФ будешь не меньше месяца продавать,не говоря о том сколько стоит нервов, времени и денег растаможить и поставить её на учет тут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VAGfan

VAGfan Новичок

11 май 2011
    65
    А6 C7 2.0TFSI 2012
    Ну ты за А6 ездил или за ЖЫПОМ? Разные вещи....я поехал за А6 именно,смотрел все что только можно было смотреть, за 8000 попадались такие ЭКЗЕМПЛЯРЫ,которые и в МСК 8 стоят:ded:,трупы абсолютные,даже за 12000 смотрел-нифига не нашел(искал только бензинку),Но я согласен,за данный экземпляр цена космос,так как геммора на таможне ночевать и драться за очередь-того не стоит,а сейчас еще и проверку сертификатов Евро-4 ввели=1 месяц.....Не вариант,скидка на данный экземпляр должна быть минимум в 2000$...иначе сегодня НЕ АКТУАЛЬНО точно,или если кто из Красноярска иди еще какого дальнего региона приедут-может поторгуются и заберут...

1 человеку нравится это.
  6. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    поехал тоже за А6 или А8 кватро, но также как и ты пересмотрев гору хлама, подвернулся ЖИП за адекватный ценник...купил,дабы на поезде обратно не ехать:))) шутка... для дачи самое оно,только жрёт как голодный... Эксплуатируем всей семьёй по мере надобности...

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #7 Илья48, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    ОЧНИТЕСЬ!!!!!! Нету там за такие деньги ничего похожего на А6. Свою в РБ брал. За 395 (со всеми расходами) полгода назад досталась. Причем у хорошей знакомой брал.

8. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Есть и за меньшие,но хлам... а судя по описанию автора хламком и попахивает (могу ошибаться)... а тащить сюда эту машину смысл какой? ну прибавь ещё минимум 30 к цене и чего? Моё мнение что продавцы авто в РБ очень обнаглели... знакомый перегонщик говорит что как только открыли таможенный союз (но об этом никто впринципи ещё не знал) он вывозил оттуда Б6 ые пассаты по 9-10 тыс.долларов... а теперь их цена=цена авто ру...+ ещё возможность после глобальной проверки сертификатов и соответствию авто евро4, совершенно спокойно оказаться с анулированным ПТСом... Не сейчас,через годик-два... Вы наши правительство не знаете? вы же в РФ живёте... а по поводу проверок будущих слухи ходят, так как народ и 95-96 год притаскивают и утверждают что у них евро 4...

1 человеку нравится это.
  9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Нет. На такой цинизм даже наше правительство не пойдет. Сначала торговать этими сертификатами, а потом их же и отменить? Не прокатит. Тут закон обратной силы не имеет. Да и недолго уже по моему лавочке быть открытой Белорусской.

10. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    А кто торгует сертификатами? Правительство? нет,тут ты не прав!!! ими торгуют частные конторы,которые юридической ответственности по сути не имеют-так как все почти однодневки...и ищи потом их... По поводу обратной силы,это да...Но вся ответственность лежит на ТЕБЕ, так как ты предоставил недостоверный документ в котором указаны данные несоответственные действительности... на основание чего был выдан ПТС... И ВСЁ!!! проверка машины в реале на соответствие евро4, и аннулирование учёта...
    Будем надеется что этого не будет,но ожидать можно и этого... Очень много ПТС было отозвано в 90хх,не помню точно по какой причине,вроди люди пользовались какими-то льготами по растаможке,а потом всё взяли отменили... и всё анулировали...

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Будем надеятся.