до 01.01.10 , подходит в Россию без дотаможки. 100% безаварийный , подтверждённый пробег (140000 км), масло не уходит. Автомобиль ухожен. Седан , чёрный перламутр , 1.8 турбобензин на 5 МКП , дерево ,заводская акустическая система с сабвуфером , заводская сигнализация , всё остальное стандартно "есть всё" кроме кожи и навигации. Есть все документы от предыдущего хозяина. Из Италии , но кузов абсолютно цел. Соответственно без малейшего намёка на коррозию. По машине видно , что её берегли. Диски-литьё стандартные АУДИ с резиной 205/65-15. Всё текущее ТО вовремя проходилось. Нюансы есть , но онезначительные. Всё могу указать. Машина моя (не перекуп). Если нужно , вышлю подробные фото. Встречу по приезду , помогу с оформлением и если потребуется с ночлегом. Никакого обмана. Машина того стоит. Барановичи , 140 км от Минска , есть остановка поезда Москва-Брест.
Красивая машинка.Дороговато конечно для РФ цена,но если действительно пробег родной,возможно оно того стоит,я недавно пригнал БМВ е39 ,тоже из Италии,тоже сервисная книга,1 хозяин в Италии,1 в РБ-состояние-конфетка.Удачи в продаже.
Дороха!!! Ездили в начале апреля, кореш с кем ездил взял А6 авант 2000г. 2,8 на ручке кватра на коже-роже с очень хорошей комплектацией за 300тыс на наши, а здесь 98г.в. за 325тыс... К тому же надо учитывать, что с 10 мая могут возникнуть проблемы с получением справки ЕВРО-4 для таможни на машины старше 2000г.в. включительно.
имхо проще всего в %WINDOWS%\system32\drivers\etc\hosts добавить строчку "89.223.6.18 www.audi-club.ru" и перезагрузиться (временное решение) главное не забыть об этом, а то при смене хостинга облом будет
Приветствую Белорусов))) Сам из Минска))) Тачка зачот, цена тоже)) Если она действительно бес проблемная, то должна уйти)))) Удачи в продаже, Земеля)