Продаю любимую машину в отличном состоянии. До меня на ней 6 лет ездил мой лучший друг. Обслуживалась по полной программе и без промедлений. Недавно проведено важное ТО (все ремни, включая ГРМ, все ролики, нятяжители, вискомуфту, масло в двигателе, мосту и АКПП, чистка форсунок, дросселя, системы вентиляции картера, замена свечей, все тормозные диски и колодки). Много чего нового помимо ТО. Продаю с двумя комплектами новой резины: зима - липучка Нокиан 215/65 R15 на штатных литых дисках и лето 245/45 R17 на очень легких дисках Momo. Без летних колес цена 410 тысяч. Кузов в отличном состоянии, салон тоже. Подвеска не стучит, автомат работает как надо. Музыка штатная со штатным сабвуфером играет великолепно. Не была бита ни разу. Пробег родной 100%. Машина знакома всем на форуме Ауди-клуба, а так же есть на портале Драйв2. Обслуживалась в Автогаланте, у них в компьютере есть все работы и замены. Продаю в связи с покупкой другого авто, хотя и очень жаль это делать. Подробнее о машине расскажу по телефону.
Спорить не буду, просто есть любители по пол года продавать,я когда что либо продаю,то стараюсь это сделать как можно быстрее,т.е. не тянуть....а не тянуть-это выставить среднерыночную цену...а 420-таких цен нет...тем более 98 год, цвет на любителя(неликвид) , непонятного цвета салон-как будто собран из трёх, не квака... за что платить такие деньги?
Полностью в порядок её привел. Новые тормоза Brembo (не спорт серия). Диски Momo - очень легкие (основная причина покупки именно этих), разгоняется как на 15шках штатных. Новая резина 235/45R17, не какая-нибудь б\у из европпы. По салону нареканий нет, руль не тертый, сиденье водителя тоже. Делал все для себя. Полмашины нового стоит, даже не сосчитать сколько денег вложено. Двиган в полном поряде, расход и бенза и масла о котором можно только мечтать
Ну я спорить не буду. А за 350 можно купить только ведро с гвоздями и ты в первые полгода переберешь гену, гидрач, рейку и тд... Сальников парочку заменишь и АКПП отремонтируешь. А пробег 350-400 окажется. А еще кстати, по идее если себе С5 не подбираешь, то и отписывать мнение свое тоже необязательно Конструктивные вопросы задавайте...
Тут клуб а не авторынок "Люберцы" и каждый имеет право оставлять свои коментарии,тем более обоснованые...как-то вот так... Выложили тут,извольте принять это как должное...
Чисто гипотетически. Мой бы заинтересовал? Я не продаю пока, просто интересно Ну тыщ так за 380 без 18" дисков.
380 это ещё более менее,если действительно оч.хорошее состояние... Тем более ты в Липецке,я там очень часто бываю и видел что у вас на рынке стоит,в частности на той неделе:icon_suicide:... В регионах всегда машины на 10-20% дороже...
Фотки завтра выложу. Кузов я красил в прошлом году, все кроме крыши. У аудюх кузов хороший, но на арках и крыльях уже облезает у всех, да и сколы накапливаются уже. Я бороться всякими карандашами и прочей ерундой с этим не стал. Люблю что бы все было идеально... и малернул полностью.
40 тысяч обошлось без крыши. Это со стоимостью работ то замене некоторых пластмасок. Это правда со скидкой приличной, так у в этом сервисе стоит дороже, т.к. есть поноценная камера и ребята спецы.