AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем YaKuzya, 23 июн 2011.

1. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Продаю любимую машину в отличном состоянии. До меня на ней 6 лет ездил мой лучший друг. Обслуживалась по полной программе и без промедлений. Недавно проведено важное ТО (все ремни, включая ГРМ, все ролики, нятяжители, вискомуфту, масло в двигателе, мосту и АКПП, чистка форсунок, дросселя, системы вентиляции картера, замена свечей, все тормозные диски и колодки). Много чего нового помимо ТО.
    Продаю с двумя комплектами новой резины: зима - липучка Нокиан 215/65 R15 на штатных литых дисках и лето 245/45 R17 на очень легких дисках Momo. Без летних колес цена 410 тысяч.
    Кузов в отличном состоянии, салон тоже. Подвеска не стучит, автомат работает как надо.
    Музыка штатная со штатным сабвуфером играет великолепно.
    Не была бита ни разу. Пробег родной 100%. Машина знакома всем на форуме Ауди-клуба, а так же есть на портале Драйв2. Обслуживалась в Автогаланте, у них в компьютере есть все работы и замены.
    Продаю в связи с покупкой другого авто, хотя и очень жаль это делать.
    Подробнее о машине расскажу по телефону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Апнем хорошую машинку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    продажная цена 350, а 420 это мечты...

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну не скажи... Если в идеале то 400 норм.

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Спорить не буду, просто есть любители по пол года продавать,я когда что либо продаю,то стараюсь это сделать как можно быстрее,т.е. не тянуть....а не тянуть-это выставить среднерыночную цену...а 420-таких цен нет...тем более 98 год, цвет на любителя(неликвид) , непонятного цвета салон-как будто собран из трёх, не квака... за что платить такие деньги?

6. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Полностью в порядок её привел. Новые тормоза Brembo (не спорт серия). Диски Momo - очень легкие (основная причина покупки именно этих), разгоняется как на 15шках штатных. Новая резина 235/45R17, не какая-нибудь б\у из европпы.
    По салону нареканий нет, руль не тертый, сиденье водителя тоже. Делал все для себя. Полмашины нового стоит, даже не сосчитать сколько денег вложено.
    Двиган в полном поряде, расход и бенза и масла о котором можно только мечтать :)

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Нуууу... Черных (синих) квак с механикой на всех не напасешься :)

8. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Ну я спорить не буду. А за 350 можно купить только ведро с гвоздями и ты в первые полгода переберешь гену, гидрач, рейку и тд... Сальников парочку заменишь и АКПП отремонтируешь. А пробег 350-400 окажется.

А еще кстати, по идее если себе С5 не подбираешь, то и отписывать мнение свое тоже необязательно :) Конструктивные вопросы задавайте...

9. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Тут клуб а не авторынок "Люберцы" и каждый имеет право оставлять свои коментарии,тем более обоснованые...как-то вот так... Выложили тут,извольте принять это как должное...

10. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Ну если тебя машина не интересует как вариант для покупки, то это не обоснованный комментарий.

11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Интересует А6 С5... в поисках... но твой вариант с космической ценой-не интересует...

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Чисто гипотетически. Мой бы заинтересовал? Я не продаю пока, просто интересно :) Ну тыщ так за 380 без 18" дисков.

13. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    380 это ещё более менее,если действительно оч.хорошее состояние... Тем более ты в Липецке,я там очень часто бываю и видел что у вас на рынке стоит,в частности на той неделе:icon_suicide:... В регионах всегда машины на 10-20% дороже...

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да... На на рынках хлама куча. Дизеля в основном...

15. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    Если можно ещё фотки салона,внутри багажника,кузов полировался?

16. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Фотки завтра выложу. Кузов я красил в прошлом году, все кроме крыши. У аудюх кузов хороший, но на арках и крыльях уже облезает у всех, да и сколы накапливаются уже. Я бороться всякими карандашами и прочей ерундой с этим не стал. Люблю что бы все было идеально... и малернул полностью.

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Если не секрет сколько обошлось покрасить?

18. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    40 тысяч обошлось без крыши. Это со стоимостью работ то замене некоторых пластмасок. Это правда со скидкой приличной, так у в этом сервисе стоит дороже, т.к. есть поноценная камера и ребята спецы.

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    да когда я буду свою продавать за меньше 420 не продам.

20. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    543
    Ауди 100/45к,ААН
    кто собирается, ил думает продавать - скиньте фотки...интересно очень. 420 это конечно анрил.