Ауди А6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 19 окт 2012.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #1 Oleg_Sh, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    410.000 руб.
    Телефон:
    89206844994
    Пробег (км):
    135.000
    Год:
    1998
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    163
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • ESP
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Игорь
    Регион:
    Тверская обл.
    Машина куплено новой в германии моим знакомым и была все время у меня на виду, так что оригинальность пробега прошу не обсуждать. состояние идеальное, ни одного крашеного элемента, красили только задний бампер (зацепили малость), (фотки с элкометром кто не верит), никаких потертостей и прочего. Установлена качественная музыка с сабуфером на 1 кВт. Капот, крыша и багажник обтянуты немецкой виниловой пленкой ОРАКЛ, цвет антрацит (кому не нравится снимем). за 12 лет не было ни одной поломки, на 95 т.км. поменят ГРМ полным комплектом, на 100 т.км. поменяна подвеска полным комплектом, все детали оригинал. В указанную стоимость входит музыка, эти леткие колеса на 17 + зима хорошая шиповка на дисках 16. кто хочет скидку может получить авто без этой музыки и на зимних штамповках 15.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    После Ваших комментариев о задранных ценах сами решили пойти на рекорд?!?!?!?!? :D

3. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    #3 0n0t0le, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    На фото знаменитый толщиномер!!! Судя по номерам куплена этим летом машина? Такая классная и уже сливаете?)

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Кроме желчи нечего сказать? Машина куплена моим другом у меня 8 месяцев назад за 430 т.р. без музыки, просто у него появились деньги на С6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Какие рекорды? Эта машина заткнет за пояс любую 3–х летку, здесь продают адские ведра с пробегом 400 т.км за 350 т.р.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Мой толщиномер измерил более 100 а/м и никогда не подводил! Нанотехнологии)

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Вин WAUZZZ4BZWN100574.

8. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Хорошая машинка! У меня цвет такой же, только 2.8 объем в июле этого года взял за 395000руб. так что цена нормальная для такой машинки! Удачи в продаже, кому нужна будет нормальная машина заберет ее. А тем кому она не нужна, будут только флюдить что дорого! Не спускайте цену!:hi:

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Спасибо, цену опускать не буду, это даже дешево за нее, но я понимаю что дороже ее не продать.

10. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Добротно, но кэтайский саб с прикрученным усилком к нему чорными саморезами я бы выкинул сразу, смешно выглядит в довесок к желаемой цене :D

рублей 350-375 вполне, машинка оформлена со вкусом и салон практичен.

11. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Норм авто и цена адекват. Солон ток бы кожаный с попогрейками, да экранчик в приборке полный. :) Но это мои предпочтения.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    автоор,чё за магнитола стоит?

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    магнитола кенвуд KDC-6051U. масло в моторе поменял неделю назад, все время лили мобил-1 5W-50, от замены до замены не доливаю. если гонять может и уходит малость, но в пределах рисок мин и макс.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Зимы на 16 не стало, цена упала 400 т.р. 17 лето + 15 штампы шипы.

15. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Олег! Ну конечно удачи! Но мне кажется анрил цена для скорой продажи.....

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    А кто сказал что продажа срочная? Торг возможен.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    продано, на форум.