Всем привет! Вот и мне, приходится продавать свою Аудюху. Жалко конечно, но что делать. Во первых "хочется" джип, ну или если не найду подходящего варианта, то деньги вложу в строительство, а погоняю пока на жигулях (они у меня есть)). Теперь не посредственно о самом Авто. Ну а что о нём сказать. Авто в отличном состоянии . акпп работает хорошо (весной были проблемы, насос поменяли, бублик восстановили, сальник и масло поменяли). Двигатель тоже без проблем (даже ошибок нет). подвеска отл. перед rs зад s.(не факт конечно, но так сказал продавец)) Кузов отл. красил 2 года назад. Трансмиссия естественно тоже гуд. квака работает на ура ))) Салон для своих лет, тоже не плох . Колёса 225/45/18 покупал в начале лета. Диски красил сам (трёхслойкой), не порошок, потому приходится ездить аккуратно. Из косяков, горит иконка подушки. Тут на форуме парни объясняли как сделать.... но я что-то боюсь лезть туда. (а залезть надо в подушку руля, там что-то с контактом не того). Потом, что ещё , а подтекает сальник рейки (пока что доливаю, но возможно отдам в ремонт) Сама рейка отл, не стучит, не кусается (я знаю как оно бывает))) Так вроде всё, если что интересно, пишите, звоните, спрашивайте. Хорошие фото, постараюсь сделать сегодня. Но блин, я не фотограф. К примеру диски на яву смотрятся на много эффектнее, чем на фото. Посмотреть вложение 630343 Посмотреть вложение 630344 Посмотреть вложение 630345 Посмотреть вложение 630346
Нууу, честно говоря я другого и не ожидал услышать про диски)))) Зря вы так, на самом деле, как я сразу и пояснил, это фотки такие. Кто видел их в живую, все говорили, что офигенно смотрится и сочетается с цветом авто. Но на вкус и цвет ..... Больше чем уверен, что залью я, допустим диски жидкой резиной (чёрной к примеру) Будет выглядеть классно, но к примеру человек где-то цепанёт диск и вскроется краснота, то человек сдерёт резину и будет понимать, что с красными лучше) Ну да ладно, в конце концов я продаю машину, а не диски)
Ну а вообще, да фиг знает, для меня диски (цвет) это вообще не позиция. Т.е покрасить могу в любой цвет, цена вопроса 1000-1500р. Другой вопрос , зачем? Я думаю, если человек ищет авто с такими параметрами, то диски тут, совсем не главное, да и всё лучше стоковых 15 шек (хотя сейчас 15ки не налезут, т.к тормоза 312 установлены, причём новые и менялись не столь давно) хотя ..... к чему я это всё .... я же, походу, диски продаю )))))))))
Вот тут не все однозначно.Чем лучше?Красивее,больше?15 выигрывают как минимумум в одном,на них можно поставить резину с большим профилем,получим лучшую плавность хода и уменьшим риск повреждения диска и шины,что для наших "замечательных"дорого немаловажно.Ну и цена....Я решил,что с 15 слезать не стану,хоть есть,как и везде,свои минусы.
По большому счёту да, я , почему-то именно так и думаю, что чем больше диск, тем красивее))) По поводу практичности ....... с нашими дорогами.... Поэтому я и хочу Джип, т.к на него можно одеть "жирную" резю и ездить не боясь дорог))) А легковушку не хочу, т.к я, полюбому её "уроню" , поставлю диски побольше и резину пониже) Ну это всё да, чисто моё мнение
Ну а вообще, по поводу дисков, внешнего стайлинга и т.д . За почти 4 года, пробовал всякое))) По поводу дисков, летние 18ки к след. сезону я бы покрасил в чёрный, а зиму 17 в белый))) Так что цвета дисков, это всё лирика По ценообразованию..... у меня было две ауди, я знаю как пинает автомат, что такое масложёр двиг-ля, ой много чего знаю, да и кузовное состояние..... я видел, что люди продают Моё мнение, что цена за мою машину, адекватная
Ну половину участка отсыпал, уложился в 200, теперь старый дом снести и отсыпать вторую плюс минус, как-то так
Дааа Наталья, не даёт вам покоя моя Ауди. Одно понять не могу, вы ведь даже не заинтересованы в покупке а6с5. К чему все эти понты? Салон вас не устраивает.... если что, я про салон и не писал, что он в идеале. А то, что он "для своих лет не плох" это правда, видел хуже, видел и в таком состоянии, а вот в лучшем..... знаю что есть, но не видел. По крайней мере все кнопочки работают, фонарики горят, блок комфорта не глючит. А вот с чистотой..... соглашусь, хим чистку не делал ), а пылесошу регулярно. Не хватает конечно резиновых ориг. ковриков, мне авто досталось с войлочными. Состояние кожи.... ну тут тоже годы виноваты) А что касается вкуса, то об этом не спорят
Отдал всё-таки в ремонт) Понравилось ценообразование) сначала позвонил, объяснил что к чему, сказали 10т.р, сегодня уже 15 Сколько же будет на самом деле ..... Кстати, вопрос к истинным ценителям прекрасного) Диски (красные) снял под перекрас) А вот в какой цвет, теперь уже и не знаю .... Пока что, остановился на чёрном, дак опять же, глянец или матовый?