Собственно выставляю на продажу. Авто в РБ. Ввезено в 2009г. Перекупы сказали что сертификат на евро 4 стоит 500 у.е. Прошу камнями не кидать за недостоверность, но подомных машин с наших рынков на РФ много уходит. Собственно. Экземпляр мне попался не самый лучший. За год скушала почти 4к$, жалко, но жизнь заставила сменить кузов на минивэн. Что делалось- покупалось: 1. Замена ГРМ+ролики - 400 у.е 2. Замена всех колодок, верхних рычагов, несколько пыльников, тормозные шланги, салонный и воздушный фильтр, нижние рычаги с переди + работа - 500 у.е 3. Установка ГБО - 725 у.е. 4. задние колодки тормозные - 17 + своя работа - у.е. 5. дооснащение знаком аварийной остановки и комплектом водителя - 40 у.е 6. Ремонт АКПП - 1400 у.е. - гарантия 20 тыс. км. 7. Подушка двигателя и гофра глушителя - 50 у.е. 8. Покупка ПБ водителя, ПБ пассажира, расширительного бачка + своя работа- 100 у.е. 9. Ремонт тормозной системы - 35 у.е 10. Замена воздушного, топливного и газового фильтра - 30 уе 11. Прокладки клапанных крышек и гидронатяжителей , лямбда зонд + своя работа - 100 у.е. 12. Услуги шиномантажа + диагностик + прочее - минимум 100 у.е 13. Замена масла + фильтр - 57 у.е 14. Расходомер воздуха - 80 у.е. 15. Плановая замена масла + фильтр+ прокладка в коробке - 125 у.е. 16. Зимняя резина Гудиер 2 колеса - 200уй. 17. Замена лобового стекла 120 у.е. Расход паспортный, из нормы не вылазит. Косяки следующие: 1. Нет противотуманок. 2. Обломаны реснички на бампере. 3. Желательно почистить ВКГ Хочу за сие чудо 8700$ - аргументированный торг приветствуется.
выставляй на av.by, тот, кто в теме, как растаможить беспошлинно белорусскую машину на Россию на тематических форумах на ищет..либо скидывай перекупам в Минске. з.ы. сертификат "экологический класс 4" на авто старше 2000 г.в. через официальные конторы стоит дороже 500
Как мило. Может какой-нибудь одноклубник заинтересуется, если машина стоящая. А тут сразу перекупам и перекупам.
Это не единственная реклама. На av тоже разместил. Представьте себе, но такие машины покупают и очень успешно на них ездят. Если кто-то переплатил за сертификат - его тупо развели :snooks: А машинка огонь, жаль что теперь в ближайшее время седана мне не видать. :drunk2:
Дело не в переплатил, а в том, что у ЦАТ есть список контор, сертификаты от которых они принимают, а еще в последнее время появилось много "однодневок", которые под шумок снимают "по чуть-чуть, но много раз", а сертификаты от них не катируются.. И если в региональных таможнях еще можно как-то договорится, то в мск и МО - go away за новым сертификатом. "скупой платит дважды" (с) Народное
Garage.Inc Как же вы можете жить в Медведково??? Я слышал, что там все пьяные под заборами лежат и медведи по улицам ходят с балалайками Уважайте себя, заканчивайте треп. Если хотите купить, поторгуемся. Нет - есть много других интересных веток на форуме.
2.7 вроде 230 кобыл. 250кобыл шли с 2001 года судя по http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/ или это европа? а налог да... какой расход бензина и какой расход газа? кстати не воняет газом?
Двигатель APB 254 лс. газом не воняет. Машина пока на двухнедельном стопе. Все вопросы в ЛС или по телефону.