Акпп как себя чувствует? Что делалось за последнее время? сколько Вы ей владеете? Дата ввоза и через какую границу?
С автоматом все хорошо(перебрали в юните) Владею 2 года. Ввезена 26.02.2004 Центральная акцизная таможня
Перебирали недавно, в прошлом году красил(т.к. сам автомаляр), в подвеску не лазил(делали диагностику и сказали что все ок. Ремень грм, помпу, ролики и натяжитель менял в 180000. На данный момент нужно менять прокладки клапанных крышек но нет времени, остальное в идеале.
Осмотр город Чехов или метро Теплый Стан. Забыл написать - есть трещина на лобовом стекле (ставил новое оригинальное в прошлом году) и немного порвано сиденье, за это отдам летнюю резину континенталь спортконтакт2 на дисках.
99 года в таком состоянии автомобиль сложно найти(сам катался выбирал 2 года назад и видел какой хлам продают), а по такой цене и вовсе вряд ли получится.
По регламенту замена каждые 120 тысяч км. В условиях России, рекомендуется сократить интервал до 90 тысяч км. Запчасти оригинал, вместе с ремнем всегда меняется помпа и ролики.
что это все вместе меняется я в курсе.тока не знал что 90 тыс.можно накатывать. просто есть реальный интерес в приобретении авто. ищу другу.
По птс 99 год! Комплект ГРМ весь оригинальный, еще 30 000 можно кататься смело! Красил полностью, покрашена качественно!
значит масло подтекает щаз на грм?[/QUOTE] Каким образом масло с клапанных крышек может подтекать на ГРМ?
Я писал что перебрали в ЮНИТе! Расход зависит от того как и где ездить, у меня средний 13.5. Масло 2 литра на 10 000.