Возник вопрос. приглянулась машинка А6 2.0 дизель. 2005 год МКПП.переднеприводная. 235000км пробега. Стоит ли брать и какие проблемы могут с ней быть? Прошу реальные отзывы. спасибо
Думаю цена хорошая. Но надо задуматься почему. Пробег ни о чем не говорит. У меня пробег 225тыс.км, при этом авто в отличном состоянии. Авто надо смотреть в живую, если нет серьезных нареканий можно брать. При этом в любом случае должен быть запас по деньгам. Для начала на замену расходников, грм, и т.д. Далее если собираешься сам ездить нужно все по немногу смотреть, потому как ничто не вечно, и данное авто я думаю попросит кушать. А что конкретно может накрыться не скажу, у всех бывает по разному. Обрати внимание на движок и коробку - это самые дорогие элементы. Ходовку тоже придется потихоньку чинить (если не хочешь на ведре кататься)). Думай сам, удачки.
Салон просторный спереди. Я сижу широко и сиденьку далеко назад двигаю, поэтому за мной места остается не так уж много. Турбина пока не подводила, надеюсь не подведет. Я к авто отношусь бережно, надеюсь на взаимную реакцию))).
пробил я машинку по вин-коду. в аварии была серьезной. А мне, к сожалению,нужен просторный салон,так как вожу внука сзади)). иначе ни за что не променял бы свою бочку)).
Какая-то подозрительно низкая цена. Сейчас авто 2005 года стоят в районе 15 тык.зелени. А тут в два раза дешевле. Почему?
просто когда людям на форуме говоришь цены, они офигивают, спрашивают и только потом смотрят откуда автор топика. автор, пробил по местным страховым? или по истории обслуживания? такое тоже иногда вносится, если сделано у диллера битая есть битая. такую брать не стоит. ладно, если притёрся кто-нибудь, пришлось красить, а если был удар хороший, то ну нафик