Audi A6 2.0 TFSI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Egal, 20 авг 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    И так состоялось - Ауди А6 2 литра турбо.

Минусы:
    - двигатель тарахтит. на любителя. меня пока не раздражает.
    - в базе оказывается нет бортового компьютера. дебилы. мне конечно не сложно разделить одно число на другое - но осадок за 60 штук зелени всеже остается.
    - штатный звук - гуано. ну так. на твердую тройку.
    получше конечно чем в Легаси - но за эти деньги можно было бы и поинтереснее звучок забацать.
    - шумоизоляцию не понял. На скорости от 100 - шумновато. На А8 точно тише было. Хотя средняя, или ниже средней, громкость сидюка заглушает весь шум с дороги. Сидюк вроде играет приятнее чем радио.
    - сиденья не складываются. вообще никакие. Хотя заявлялось что толи 1/3, толи 2/3 будут складываться. ( Ну либо я не нашел - хотя особо и не искал. Флажков у подголовника нет. Да иефиг на такой машине шкафы возить :) )

Плюсы
    - биксенон и корректор. в 12 ночи по новой риге как днем.
    - разгон хороший. и с места тоже. не сместа - педаль отзывается сразу. Как нажал - так и ускорился. Обороты кстати выше 3000 так и не поднимались. Обычно гдето около 2500.
    - серворуль - так кажется это называется. вобщем чем быстрее едешь - тем тяжелее он становится. Причем именно тяжелее - а не жестче как на Легаси допустим. На той он сразу какойто жесткий.
    - подвеска приятная - резина стоит 16" - глотает все. если неспешно двигаться, скажем в районе 60-80 км в час, то шумов вобщемто никаких не слышно. Полный отрубон - заснуть можно.
    - ну багажник для слона
    - ну новая типа

Чегото из фото смог прицепить в аттаче.
    внешнего вида нет - впринципе все знают А6С6 - посему покачто только салон.

Чего вспомню плохого или хорошего напишу еще.

ЗЫ: не фанат вообще - но жаль что не полный привод конечно. почему не делают 2.0Т на мульте или типе полный привод. Мне лично не критично - но сугубо из соображений дальнейшей чиповки лучше бы конечно полный. Ибо на переднем и 170 лыс уже шлифуют.

Вложения:

• 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      1.024
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      867
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      716
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      665
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: Audi A6 2.0 TFSI

Хороший вариант!!! :beer: :beer: :beer:
    ПОЗДРАВЯМ-С!!! :rock: :rock: :rock:
    Что из опций стоит кроме кожи и би-ксенона? :shock:
    Каков, собсна, ценник? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

поздравляю!
    а 2 тфси вроде 200 сил?? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Для а6 - 170 :umnik:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:shock: за что ж они ее обделили? иль чтоб коробку со сцепой не рвать...? не знал...

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Ценник - в первом же посте :) 60 зеленых.

Из опций - ничего. Голая база + Валькона.

Собственно кабы я знал что на ней нет борткомпа в базе - мне просто такая мысль в голову не пришла - поставил бы его. Биксенон идет в базе - ставить дополнительно не нужно.

Лошадей действительно 170 - дефорсированная версия. Зачем - Бог их знает.
    Может изза переднего привода.

7. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

ну типа машина тяжелая же... Чем тяжелее тем двигатель должен быть слабее :)))

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Афтар поздравляю с покупкой :hi: :beer:
    Ты писал тебе бы к ней мульт либо кваку ,ну она же на мульте идет или на типтроне :uhoh:

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

А вот тут не правда ваша. Это не V-образная шестерка. Через это вес машины практически такойже как и у А4 (на 50 кг помоему тяжелее всего).

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Спасибо! :beer:

Да не - я имел ввиду чтобы к этому мульту кватру. А таккак так нельзя - то тип и кватру. С кватрой было бы прикольнее :) Хотя вобщемто необязательно.

А так да - на ней мульт стоит.

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да квака и мульт несовместимы

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #12 av_degt, 20 авг 2007
    Последнее редактирование: 20 авг 2007

ИМХО момент подняли на низах, из-за этого убавили силёнок. Видишь, аффтар больше 3 тык не перекручивает, бо нет смысла...

Аффтар, тема "предстоит судиться..." куда-то исчезла или это у меня со зрением трабл? Как разрулилась-то в итоге, сколько доплатил за новую машину?

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да у этого двига запас - ого-го, могли моменту поднять на низах не уменьшая лошадей лехко...

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

хаха - если бы я сдал Легаси в зачет... я бы пожалуй пошел на салон этой Ауди. :D

Не моя машина - просто типа водителем "подрабатывал" :D

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

На этот двигатель заявляется - если не поблазнилось - до 290 лыс.
    Только для этого нужна другая турбина (турбины?) + более другие части вдигателя + тормозная система. Вобщем абт-спортслайн.де рулит. Это если по чипу.

А не почипу то вроде 220 максимум. Спецом наверное так сделали 170 - чтобы конкуренцию не создавать. Да и опятьже - передний привод.

16. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

да, по вопросу доплатить:
    несложным арифметическим действием вычитания 60 - 48 получем сумму 12.
    именно то что я точно потеряю за два года (я так думаю. а может и больше) :-D

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как валькона, т.е. цвет кожи называеца? номер опции каков?

18. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

Ну на таганке и кроилы!!!! я за 63000 в одной здесь уважаемой конторе взял А6 2.4 комфорт с компом+ цветной на приб.панели+ руль многофункциональный с лепестками переключения!!!! Спасибо им, за то что есть!!! ;о))

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #19 Egal, 21 авг 2007
    Последнее редактирование: 21 авг 2007

кремовый - выбирался по конфигуратору на сайте.
    H2H2 чтоли, не помню сейчас
    но мимо него непромахнуться
    помоему это один вариант где пол и панель черные, а сиденья и крыша со стойками светлые

плюс еще вставки в дверях

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

2.4 и я мог взять. на тряпке с мультом. и не за 63. а поди за 53. ну или 54 чтоли. Собственно она, а точнее они - тоесть 2.4 и 2.0Т - столько стоили до повышения цен, 54 тыс., изза перехода на евро. Потом стало дороже. Хотя думается мне это какаято наколка. На тойже Таганке была одна такая 2.4 - толи вот 54, толи 51, не помню, врать не буду. Но я хотел именно турбину. И машину заказывал. Посему такой ценник. Но вобщемто тоже ничего так получилось.