audi a6 2.3 95г стоит ли брать

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kostjaa, 19 апр 2005.

1. kostjaa

kostjaa Guest

предложили взять audi a6 2.3 95г бензин.состояние вроде нормальное.хотел услышать мнение насчет этого движка.и сколько будет жрать бензин.машина на фото.

Вложения:

• 1938684.jpg
      1938684.jpg
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      330
  2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Бери! Хорошая машинка!
    А жрать по городу литров 12ть буит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostjaa

kostjaa Guest

говарят что этот двигатель очень качественный бензин требует.

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    ..Все двигатели, особенно на иномарках, качественный бензин требуют, но как-то переваривают и наш;) Ты наверно спутал с новыми движками FSI, вот им действительно очень хороший бенз нужен...

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostjaa

kostjaa Guest

эта машина не в россии.я сам из эстонии у нас они порядком дешевле.5000USD

7. kostjaa

kostjaa Guest

ошибочка вышла 5000евро

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Нам бы ваши цены..:uhoh:... а аппарат хороший, бери: ;) само сабой диагностика и первоначальное вкладывание энной суммы...

9. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    вот наши уроды со своими пошлинами....за 5 я бы неглядя взял...

в москве

10. kostjaa

kostjaa Guest

у нас средняя цена на ф6 95-96г около 5500евро.а что в россии намного сщас дороже.

11. kostjaa
    В каком городе тачка? Комплектацию опиши.

12. kostjaa

kostjaa Guest

в этой машине есть все.полный комплект.даже CD BOX в богажнике.только там нужно поменять диски тормозные-я так думаю.пробег 220000тыс.

Вложения:

• 1941242.jpg
      1941242.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      309
  13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У нас такие 10500-11000 $:mad:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    хароший пепеланц, дааа млять наше сцуко правительство не дает нашему народу на таких каретах ездить :hot: :mad: >:-]

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    интересное авто есть такая редкая вещь как кнопка блокировки центрального замка! Но при всем этом короткая передняя панель, а вот что я бы действительно себе бы поставил - это руль кожанный!

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    вот кстати другие ее фото;)

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    книга обслуживания, клима-автоматик, усилитель руля, центральный замок с пультом, тормоза с АБС, воздушная подушка, 4x электрические стеклоподъемники, литые диски (R 15), сигнализация (с датчиком наклона, с объемным датчиком), электрические зеркала заднего вида, Clarion CD стерео, прицепное устройство, иммобилайзер, тонированные стекла, регулируемый руль в двух направлениях, руль обшитый кожей, летняя резина, показатель температуры атмосферного воздуха, декоративные накладки в салоне, подголовники на задних сиденьях, регулятор положения фар по высоте, подголовники на передних сиденьях, гардина типа руло на заднем окне, подлокотник сзади, задние противотуманные фонари, встроенное освещение в дверях, рукоятка переключения передач обшитая кожей, резиновые коврики, подогрев заднего стекла, uus aku garantiiga, ?lid ja rihmad vahetatud, heas korras.]

18. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    А эт не сотка?
    У меня внутрях получше смотрится, хотя панель тож короткая... Что значит "есть всё.полный компл."?

19. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Эт "есть всё"?

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    неа малость того что может быть!