предложили взять audi a6 2.3 95г бензин.состояние вроде нормальное.хотел услышать мнение насчет этого движка.и сколько будет жрать бензин.машина на фото.
..Все двигатели, особенно на иномарках, качественный бензин требуют, но как-то переваривают и наш Ты наверно спутал с новыми движками FSI, вот им действительно очень хороший бенз нужен...
Загон про качественный бензин. почитай ссылку http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm Скока денег просят?
Нам бы ваши цены..... а аппарат хороший, бери: само сабой диагностика и первоначальное вкладывание энной суммы...
в этой машине есть все.полный комплект.даже CD BOX в богажнике.только там нужно поменять диски тормозные-я так думаю.пробег 220000тыс.
хароший пепеланц, дааа млять наше сцуко правительство не дает нашему народу на таких каретах ездить >:-]
интересное авто есть такая редкая вещь как кнопка блокировки центрального замка! Но при всем этом короткая передняя панель, а вот что я бы действительно себе бы поставил - это руль кожанный!
книга обслуживания, клима-автоматик, усилитель руля, центральный замок с пультом, тормоза с АБС, воздушная подушка, 4x электрические стеклоподъемники, литые диски (R 15), сигнализация (с датчиком наклона, с объемным датчиком), электрические зеркала заднего вида, Clarion CD стерео, прицепное устройство, иммобилайзер, тонированные стекла, регулируемый руль в двух направлениях, руль обшитый кожей, летняя резина, показатель температуры атмосферного воздуха, декоративные накладки в салоне, подголовники на задних сиденьях, регулятор положения фар по высоте, подголовники на передних сиденьях, гардина типа руло на заднем окне, подлокотник сзади, задние противотуманные фонари, встроенное освещение в дверях, рукоятка переключения передач обшитая кожей, резиновые коврики, подогрев заднего стекла, uus aku garantiiga, ?lid ja rihmad vahetatud, heas korras.]
А эт не сотка? У меня внутрях получше смотрится, хотя панель тож короткая... Что значит "есть всё.полный компл."?