Здравствуйте уважаемые. Будьте любезны помогите пожалуйста дельным советом, поиском ничего толкового не нашёл. Автомобиль Ауди А6, год 2003, двигатель BFC, 2,5 дизель. Проблема заключается в следующем. Двигатель неровно работает на холостых , трясётся как паралечный , при плавном нажатии на педаль газа, сначала никакой реакции потом обороты резко подскакивают. Когда двигатель трясёт ошибок нет, когда появляется ошибка 17583 Р1175-35-10 предварительный впрыск отключён, двигатель начинает работать ровно. Также по двигателю присутствует ошибка по подушке двигателя. Зажигание выставлено . Подскажите куда копать.
Знакомая проблема. Проблема в ТНВД, коряво работает предвпрыск. Решения два, замена электроники ТНВД (клапан или/и мозг ) либо отключение предвпрыска в прошивке двигателя
Огромное спасибо за ответ. Подскажите как в прошивке одключить предвпрыск? Если есть возможность поделитесь пожалуйста прошивкой. Эбу 8E0 907 401 P , EDS15 VM+ , фирмы Bosch . Подскажите ещё про какой клапан идёт реч , нх там два (замена электроники ТНВД (клапан или/и мозг ))
как отключить в прошивке не научу, подправить могу (но 100% эффекта не дам, надо пробовать) клапан подачи - тот что в заднице, между трубками
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Завтра попробую поэксперементировать с клапаном , есть насосы доноры и скачаю прошивку. И ещё подскажите , прошивки нужны флеш и епром? Микросхема флеш AM 29F800BT ,епром 24С04 .
нда, ну и логи пока скачал фотки, запарился, кучу кнопок нажать а потом качать 10 мб ради пары снимков. ЛОГИ нужно снимать в файлах *.csv , и сюда прикладывать, на фотках не видно живых данных. Пока могу предположить из фоток, что на ТНВД сбит шкив, либо датчик. Можно попробовать подвигать датчик к правому колесу. К тебя сейчас цикловая подача менее 1 мг, так мотор работать не может. Сделай цикловую 3-4 мг, должно помочь.
Доброго времени. Датчик сдвинул цикловая стала 5мг , машина заработала ровно. Но в момент запуска двигатель секунд 5 трясёт потом появляется ошибка 17583 и работает отлично .
ориентироватся по цикловой на прогретом двигателе, с выключеными потребителями если в момент когда трясет, заменить датчик ОЖ сопротивлением 200 ом, трясти перестает ?
Валер я думаю стало больше. Точно не скажу потому ,что машина знакомого , ездит на ней он . Это всё с его слов.