До этого неделю на горячую заводилась плохо, приходилось маслать и сперва валил белый дым потом выравнивалась, и иногда подергивалась на ходу . Помогите подскажите причины???
компдиагност показала ошибку угол опережения и датчик коленвала и абс нет связи , из за чего может не заводится Тнвд? датчик коленвала?
мои ошибки стёр компдиагност и не появляются , только одна абс нет связи, а я помню что ошибка педаль газа, угол впрыска и датчик коленвала( ну это я по простому)
у нас в городе нет дизелистов нормальных, только пару но к ним за месяц записываться надо. Почитал тут темы такие как у меня проблемы и вроде у меня тнвд приказал долго жить Вроде бы заел поршень опережения зажигания ?!?
Что-бы тебе здесь помогли, у тебя должен быть свой!!! диагностический кабель. Без него, все советы - это гадание на кофейной гуще. Ценник на этот "вроде", он же ТНВД, очень не гуманный. Да же на бу-шные. Если таким образом подходить к ремонту, можно на крупную сумму "попасть". P.S. Кабель покупай, без него даже банальная замена ремня ГРМ не обойдется.