Насколько я понимаю здесь все считают A6/45 2.6 тормознутым овощем? Так что же тогда думаете о Toyota Camry 2.4? Вчера со светофора стартовал с ней и после включения 3-ей передачи ушел на 1,5 корпуса вперед! Кто что думает?
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я думаю ,что у него афтомат не успел третью включить :rzunimagu
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я 300 метров наровне со старта держусь с А6 2,6. У меня 2,0. Еще есть темка "Урод на камри" в разделе "истории интересные и смешные". Отжег )) ГЫГЫГЫ
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 хм...а я с камрей (3.0 на афтамате) вровень иду...заезжали 3 раза... наверная поломаная была...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Камрай 2.4 на ручке - овощь! Во всяком случае,в предыдущем кузове. Доказано мной. До 100 км/ч держался с ним ноздря в ноздрю(правда,я передачи дергал как ненормальный) - потом он начал уходить за счет мощи и момента. Но окуевание на его лице скрыть было нельзя...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 а я с камрюхой 3.0 автомат и бимер 525 мех в ровень шли иногда ток отрывалсь то я то камри а бумерок отставал метра на 3.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 какой на овощ?????? 2.6 уже вторая машина, привести в порядок, почистить все трубочки и впускной и вы её не узнаете делал мерс 124 2,8 !!!!!!!!! то сам окуел делал митсу галант 2,4 24V !!!!!!!! делал X5 3,0 !!!!!! и ещё много чего, если за двиглом смотреть, то он едет как надо, сейчас правда левая подушка оторвалась, особо не постартуешь, а так кто будет в Воронеже могу показать свой овощь.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ты прав...жаль что многие это не понимают...и вместо того что бы двигло приводить в идеал, ставят "нулевики" и прочую хрень и после этого говорят - не едет и т.д.. кстати Х5 3.0 я тож рву...спецом проверяли... вообще все думают что у меня 2.8 и я гоню, что у меня 2.6..вот.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 камрю в предыдущем кузове рву на 1.8т легко.на всех режимах. камри-овощь. большая уродская неедущая корова.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 A4 1,8T на 260кг легче чем A6 2,6. Если уж я ее порвал, то ты и подавно! Странно то, что Камри 2.4 по тех.данным разменивает первую сотню за 9,4сек, а A6 2.6 за 9,9сек. Так что либо Камри разгоняется больше чем за 9,4сек, либо A6 быстрее рвет! Ваше мнение?
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я заезжал с камри 2.4 в предыдущем кузове ! знакомый на такой директора возит своего. порвал легко. Хз эти япы, вот заезд был- бочка удроченная с ке джетроником-112 сил и тойота карина е,с 2 литра 130 вроде сил. так бочка уехала от нее . Хонды вот вваливают нормально.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Хм. с камри(2.4 35 кузов) и я на своей 2.3(b4) со светофора стартовал, она быстро выскочила из-за автомата,а потом стоило мне на вторую перейти и до 6 очков довести как она осталась позади,а уж с двиглом 2.6 и подавно порвет, так что это не достижение
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Ты про какие трубочки говоришь? После переборки впускного ничего не заметил по тяге, кроме того, что дергатся перестал на нижних передачах.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 хер знает... новая камри какаято 3.5 литра и 280 сил от меня потихоньку уезжает... :cry2: ненавижу проигрывать. пойду копить на RS6...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 А если чипануццо ? Я заежжал с ней на а3 с-лайн 200 л.с. тоже потихоньку уежжала собака ну ничё я думаю а6 3.2фси квака атпорет имхо этот японский сарай