AUDI A6 2.7 TDI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Usva, 27 янв 2013.

1. Usva

Usva Новичок

29 май 2012
    15
    VW Passatb 5+
    Добрый день господа, думаю о покупке 2.7 TDI годов так 09-10 г. полный привод. На форуме очень мало написано о этих двигателях. Стоит или не стоит рассматривать? Какие у него + и - в сравнении с 3.0 TDI. Спасибо за толковые советы.

2. orel48rus

orel48rus Участник форума

12 авг 2012
    288
    Q 7 3.0 TDI
    Бери и голову не забивай,что 2,7 что 3.0 надежные двигатели,главное чтобы не ушатанный был!:thumbup::thumbup:

3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Думаю авто из Европы.От туда вроде не шибко ушатаные приходят.Моторы вроде идентичные конструктивно.Я своим очень доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Usva

Usva Новичок

29 май 2012
    15
    VW Passatb 5+
    Я так понимаю у них у обоих цепь, а не ремень?

5. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Да у них цепь. Но и сней бывают проблемы если пробег заоблачный. Коррекцию по форсункам надо смотреть, впускные коллектора и егр. Вообще лучше выбирать с человеком, который в этих моторах шарит, тогда будет успех.
    Возьмешь наобум, можешь получить геморрой и попадалово на большие деньги.
    А так моторы надежные и экономичные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Взял себе 09 года. Очень доволен. Нравиться и расход и тяга, как на трассе так и в городе (до этого ездил только на бмв, а на дизеле вообще никогда). Плюс полный привод, очень хорошая и полезная вещь. По кочкам конечно жестковато, но я думаю это из-за 18 дисков и низкопрофильной резины. И в салоне двигатель вообще не слышно. Так что советую.