Добрый день господа, думаю о покупке 2.7 TDI годов так 09-10 г. полный привод. На форуме очень мало написано о этих двигателях. Стоит или не стоит рассматривать? Какие у него + и - в сравнении с 3.0 TDI. Спасибо за толковые советы.
Думаю авто из Европы.От туда вроде не шибко ушатаные приходят.Моторы вроде идентичные конструктивно.Я своим очень доволен.
Да у них цепь. Но и сней бывают проблемы если пробег заоблачный. Коррекцию по форсункам надо смотреть, впускные коллектора и егр. Вообще лучше выбирать с человеком, который в этих моторах шарит, тогда будет успех. Возьмешь наобум, можешь получить геморрой и попадалово на большие деньги. А так моторы надежные и экономичные.
Взял себе 09 года. Очень доволен. Нравиться и расход и тяга, как на трассе так и в городе (до этого ездил только на бмв, а на дизеле вообще никогда). Плюс полный привод, очень хорошая и полезная вещь. По кочкам конечно жестковато, но я думаю это из-за 18 дисков и низкопрофильной резины. И в салоне двигатель вообще не слышно. Так что советую.