точно не заметил, а мы в России спорим, что лучше или хуже!) был бы у нас на колонках такой 95, стоил бы немеренно!
Весь бензин делаеться из хорошегго 80-го) 95-й ТНК-й (не помню как называеться) и Ультимейт + Луковский хорошо едут,если машина чипованная,то лучше 98-й(его кстати расход меньше будет да и свечи дольше проживут)
хм.... я в смятении так какой лить вообще 92 95 98?))) у меня не чипованная..)) Кстати а чип из 230 моих сколько выжмет еще? и насколько рассход топлива повыситься упадет?? Кстати а 92 она больше жрет чем 95??
По поводу мощности: у меня дует 1.23 (т.е. с вдох/выдох 310-312сил),Аркадий а200tg поставит чип который дует 1.55(ок. 350-ти сил думаю) расход повысеться думаю на литр полтора,если коробка автомат,то её тоже чипануть не мешало бы ИМХОп.с.: лей не ниже 95-го - пожалей свечи))))
Ну вообще как я слышал что если машина с америки, то они адаптированны к 92 бензу. Ну а так конечно не ниже 95 лей.
у меня немка) У меня механника.... хм... в итоге 95 а в чем плохо 92 лить ? мотор губишь или что ?? и каким образом это все влияет???
ТЫ не сравнивай качество бенза в Америке и у нас))))+ Америкосы может и адаптированы под 92-й,а немцы под Америкоский рынок вряд ли ИМХО Блин,ну если нравиться 92-й,лей его какие проблемы?))
у меня конечно не 2,7 TT, и без чипа... Но 98 не заливаю....... Это ж пакет химии на рашенских заправках..... на фиг он ваще нужен ?????? Лично я сомневаюсь, что это нормальный бензин.....